nisa chica (@Nisa_chica) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisa_chica · nisa chica

Beauty Guru | 12588 Beauty Points
4.7(30)

Y.O.U Makeups

Waterdrop Beauty Sponge

02 Jul 2020

recommends this product!

Gak nyesel banget beli ini, udah pake 6 bulan lebih, dan masih bagus, ada bocel pun karna digigit kucing aku. Awalnya karna livnie ngeracunin ini sponge, dan brand local pasti murah, ya beli lah diriku tanpa banyak pertimbangan. Suka banget, lembut dan squishy bgt, gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(48)

Romand

Romand Juicy Lasting Tint

Jujube

24 Jun 2020

recommends this product!

Gak ngerti lagi, suka banget sama dia, punya aku yang edisi anne of green gable, kemasannya peach muda yang lucu. liptint ini ada finish glossynya. Yang jelas gak bikin kering. Ada aroma permennya gitu. Warnanya nude peach yang soft banget, kalau dipake kayak gadis inno ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

24 Jun 2020

recommends this product!

Warna ini paling laris, tapi bukan yang paling aku favoritekan. Warnanya merah bata tua giru, cocok banget dijadiin ombre, karna gampang di blend. Tekturnya creamy, bisa dipake tipis atau tebel karna buildable juga. Untuk kelonglastingannya menurut aku biasa aja, tapi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Peripera

Inklasting Cover Foundation

#3 Sand

23 Jun 2020

recommends this product!

Foundie ini menurut aku lightweight, cocok bgt buat daily, gak kayak tebel gitu di muka, finishnya sedikit dewy, dan coveragenya juara, mau make tipis ataupun berlayer ini bisa banget, karna buildable dan blendable. Warna sand ini warna tergelapnya, tapi masih sedikit k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1167)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

20 Jun 2020

recommends this product!

Aduh gak ngerti lagi udah, sayang banget sama dia. Semenjak tahun lalu rambut aku di bleach, jadi gampang banget kusutnya, bahkan habis keramas yang selalu pake conditioner aja masih kusut. Tapi sekarang aku pake dia setiap habis keramas, pas rambut setengah kering gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(1)

Manyo Factory

Manyo Factory Active Refresh Herb Peel

19 Jun 2020

recommends this product!

Udah pake dari jaman kemasan pertama, dan sesuka itu, udah jadi physical exfoliator andalan, aromanya herbal dan seger banget, ada sensai dinginnya waktu di apply ke wajah, cukup 2 pump untuk 1 wajah, dan ada butiran scrubnya tapi halus gitu, jadi gak bikin kulit iritas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1851)

Biore

Cleansing Oil

19 Jun 2020

recommends this product!

Gak ngerti lagi, suka banget, nyaman banget dipakenya. Oilnya itu gak heavy, tapi bener bener semudah itu dipake di muka, mau make up tebel atau tipis. Kalau make up tipis aku cuma pake 2 pump, kalau tebel aku pake 4 pump. Mascara aku yang water proof pun gampang banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(6)

Peripera

Ink Blurring Skin Tint

No. 3 Sand

19 Jun 2020

recommends this product!

Pokoknya suka bangeeeeeeeet, gak ngerti lagi 😍 hasilnya bener bener bagus, flawless, kayak second skin gitu. Formulanya agak cair, di wajah juga ringan dipakenya. Warna ini yang paling match, karna warm under tone, walaupun agak sedikiiit lebih terang sih. Ini macam ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

3CE

3CE BACK TO BABY PORE VELVET PRIMER

Light Pink

19 Jun 2020

recommends this product!

Primer ini aku suka banget, bener bener ngisi pori pori, dan finishnya halus banget. Bikin hasil make up jadi flawless, dan oil controlnya menurut aku juara, bisa bikin muka aku jadi gak cepet oily, dan make up juga jadi longlasting. Tapi menurut aku ini agak kemahalan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(985)

Acnes

Point Clear

19 Jun 2020

recommends this product!

Ini produk macem roll on gitu, yang di roll di area jerawat. But efeknya di jerawat aku nothing special, engga ngempesin atau ngeringin gitu. Emang cuma buat jerawat aku jadi lebih calm aja, jadi gak kemeng gitu jerawatnya, biasanya jerawat aku pasti kayak merah merekah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next