Nirina fatma (@Nirinafatma) | Female Daily
image-user-female-daily

Nirinafatma · Nirina fatma

Beauty Rookie | 604 Beauty Points
4.1(3033)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

02 Dec 2020

recommends this product!

clay mask favorit dan wajib punya!!! isinya banyak dan harga terjangkau. pas diaplikasiin enggak bikin muka ketarik dan ada sensasi cooling nya. klo dipake rutin bisa bikin kulit halus, pori-pori wajah mengecil dan, ngebersihin komedo. habis pake muka berasa bersih bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(208)

Innisfree

Color Clay Mask

Yellow ( Brightening )

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sayang banget maskernya kurang nampol di wajah aku. bekas jerawat enggak memudar padahal udah dipake rutin. efek mencerahkannya juga habis dibilas aja. yang aku suka dri clay mask ini soalnya dia bentuknya tube jadi lebih higienis karena enggak perlu dicolek dibandingka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(343)

Benton

Snail Bee High Content Skin

02 Dec 2020

recommends this product!

sangat menghidrasi kulit ku yang kering ini. klo habis pake kulit rasanya lembap dan kenyal. bantu banget klo muka lagi merah-merah dan juga bisa mudarin bekas jerawat. teksturnya gel cair dan gampang meresap ke kulit. sukanya juga, beton ini gak ada bau sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12379)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

beli ini waktu kehabisan sunscreen yang biasa dipake. teksturnya creamy cair dan baunya strong banget. di kulit ku ternyata enggak cocok. kadang di area mata kerasa agak perih dan panas pas pake ini. beberapa hari pake juga nimbulin jerawat di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(149)

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural

02 Dec 2020

recommends this product!

akhirnya nemu loose powder yang cocok banget di kulit ku yang kering. enggak bikin breakout. coverage nya lumayan bisa menutupi bekas jerawat, gak cakey, dan kerasa ringan waktu diaplikasiin. biasanya aku pake setelah foundation karena dia ngeset make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4597)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 Dec 2020

recommends this product!

super duper ngelembapin muka aku yang kering ini. inggredient nya tu aman banget buat kulit ku. enggak bikin muka breakout. teksturnya cair dan ringan pas dipake, engga lengket. setelah pake wajah lebih kenyal dan super lembut. untuk masalah harga sangat amat affordable ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

02 Dec 2020

recommends this product!

face oil yang cocok banget buat kulit kering. teksturnya enggak thick dan baunya masih bisa ditolerir enggak semenyengat taman oil. pake ini barengan sama taman. dipake enggak berat dan lumayan cepet nyerap. membantu banget mudarin bekas jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12180)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Oct 2020

recommends this product!

udah sekitar 3 tahunan pake ini. isinya banyak banget dan sampe sekarang masih ada. bantu banget buat ngelembapin bagian tubuh yang kering biasanya. aku pake di kaki setiap malam kalo tumit lagi pecah-pecah kadang-kadang juga pake di tangan kalo lagi kering banget dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3195)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Oct 2020

recommends this product!

micellar water yang bagus banget buat ngebersihin make up. sekali usap make up udah keangkat sampe bersih dan pakenya engga perlu terlalu ditekan. dia cocok banget di kulit ku yang kering dan sensitif. engga bikin muka kering dan iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(536)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

20 Oct 2020

recommends this product!

lipcream multifungsi bisa buat bibir, blush on, dan eyeshadow. teksturnya creamy, ringan engga buat bibir kering dan nyaman dipake. warnanya natural cocok banget dibibir. tpi sayang nya agak transfer jadi engga tahan lama. lipcream nya juga cocok buat blush on. warna ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next