Rani Andriwati (@Nirawati) | Female Daily
image-user-female-daily

Nirawati · Rani Andriwati

Beauty Rookie | 755 Beauty Points
3.8(325)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

24 May 2021

doesn't recommend this product!

waktu diaplikasikan cekat cekit. maybe karena ada alkohol nya tapi ini bukan bad ackohol. so its okey. biasa aja waktu dipakai dan bikin sedikit tumbul bakal pertumbuhan milia. sooo yeah begitu laaaaahhhhhhh teman temannnnnnnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

20 May 2021

recommends this product!

baguss sih warnanya cocok buat ombre . tapiii ini bikin kulit kering sampai aku klotek. udah itu aja sih sebenarnya gak sukanya. hahahahaha... hahahahaha...... ahhahaha.... ahhahaha.....ahhahaha... hahahahaha...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(33)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

20 May 2021

recommends this product!

dulu pernah beli.. agak lupa sih dulu kek gimana. tapi seingetku ini emang bekerja buat jerawat mendem. teksturnya warna putih. baunya harum. aku mau beli lagi buat mastiin lagi khasiatnya. kekurangan nya mahal banget menurutku dan juga kecil banget. itu cepet banget ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1233)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

18 May 2021

doesn't recommend this product!

aku dulu pakai ini jadi panas dimuka . jadi aku cepet bilas deh . jadi aku kurang suka. udah gitu aja. mungkin ada kandungan yang tidak cocok di muka sensitive. jadi ku tak menyarankan karena itu aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(251)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

14 May 2021

doesn't recommend this product!

aku gak suka. putih banget dimuka dipakai. agak susah dibaurkan. baunya gak suka banget. karena hidungku sensitif banget. sama bikin pusing baunya. udah itu aja sih yang bikin gak suka jadi aku kurang rekomendasi itu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(121)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

14 May 2021

recommends this product!

melembapkan banget. spfnya juga 15 kalau gak salah iyakan? CMIIW. of course kalau pakai pelembap bibir kayak berminyak gitu. biasanya aku pakau dirumah aja sih. buat sehari hari ini enaaaakkkk... rekomendasi banget. gak bikin kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(13)

Mustika Ratu

Hand & Body Lotion

Zaitun

14 May 2021

recommends this product!

pakai ini sejak SMP ini melembapkan banget dan bikin kulit jadi lebih cerah. aku notice soalnya aku punya bekas luka warna coklat memudar pakai ini. tapi kalau gak pakai ini lagi gak jadi cerah lagi. bisa dibilang ketergantungan sih tapi buat bekas nya aja. karena keser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(327)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

13 May 2021

doesn't recommend this product!

kenapa ya kalau berharap selalu gak cocok kalau gak berharap cocok. sedih banget ini harganya gak terlalu mahal tapi gak cocok di aku. aku jadi pusing pakai ini. terus ada kek jerawat kecil kecil gitu tapi gak sakit. tapi ini bikin kulit kenyel sih tapi noo karena bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(69)

L'Oreal Paris

UV perfect

13 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus. tapi aku kurang suka. karena aku sensitive banget sama bau. baunnya aku gak suka sama sekali karena bikin pusing. sebenernya cuma itu aja karena hidungku emang sensitif. aku langsung bilas karena pusing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(21)

OHMYSKIN!

Lip and Gloss Hydrating Serum

11 May 2021

recommends this product!

aku lama gak pakai ini sebenernya. waktu pertama kali beli bagus warna pinknya bagus lama kelamaan ketika udah dipakai warnanya pinknya tuh nampak. gak tau pas lama gak pakai. kek agak beda. bau nya juga gak suka. apa karena udah lama gak dipakai? tapi exp nya masih lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next