Beng (@Ninu_ninu) | Female Daily
image-user-female-daily

Ninu_ninu · Beng

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
3(3)

Pyunkang Yul

Balancing Gel

01 Jun 2021

recommends this product!

Isi gel bening teksturnya thick banget. susah diratakan di muka soalnya lengket. jadi bikin muka merah kalo dipaksa. produk ini melembapkan banget. dia tipe pelembap yang oklusif. dia mengunci kelembapan di kulit dan mengurangi kehilangan air. waktu dipake teksturnya be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(680)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

31 May 2021

recommends this product!

Serum retinol paling worth sih. teksturnya thick banget. waktu dipake nyaman banget soalnya gaada bau. di awal pake gaada reaksi negatif kaya merah, panas. buat yang mau coba pake ini paginya harus pake sunscreen. hydrating toner juga perlu tiap abis pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(4532)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

31 May 2021

recommends this product!

Suka sama facial wash ini karena busanya melimpah. apalagi kalau pake foaming net nya berasa pake whip cream di muka. teksturnya lembut banget. bau nya wangi. tapi afterused nya bikin muka terasa kering dan kesat. jadi harus langsung pake hydrating toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3778)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 May 2021

recommends this product!

Kandungan AHA/BHA nya cukup mild. ga ngaruh apa-apa di kulitku yang udah sering terpapar sama macem-macem exfoliator. pake ini tiap malem disemprot terus di lap pake kapas. lumayan bisa angkat kotoran yg ga keangkat waktu double cleansing. tapi buat yg baru mau cobain e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(55)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya lebih light dibanding varian Aqua sun day. tapi ini lebih susah di blend sih. big no sama produk ini udh di blend setengah jam tapi whitecast nya masih ada yg nempel-nempel. tertarik sama produk ini karena ada niacinamide 5%. tapi ternyata lebih cocok sama ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1639)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

29 May 2021

recommends this product!

Nyoba pake ini waktu muka lagi jerawatan parah karena masalah skin barrier. udh berekspektasi tinggi sama produk ini tapi malah biasa aja. ga ada efek negatif dan gaada perubahan juga. paling cuman efek calmingnya aja yg udh aku rasain. must try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(262)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

28 May 2021

recommends this product!

My holygrail for exfoliating toner. With low concentration of AHA and BHA so this product suitable for sensitive skin. but in my skin this not enough. I like this glowy look after using this product. I usually using this toner twice (every one week).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(72)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

28 May 2021

recommends this product!

A thick physical sunscreen with titanium dioxide, this sunscreen give finish look bright and glowy without oily. I like this product but when applied need more effort and time to blend because of whitecast. Its recommended who have normal-oily skin type.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(7918)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

28 May 2021

recommends this product!

sunscreen paling ringan, cepat nyerap, no whitecast, no greasy. finish looknya glowy tapi ga berminyak. udah pernah nyobain pake semua merk sunscreen tapi akhirnya balik lagi ke dia. protection nya mungkin masih kalah sama biore, tapi ini paling nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(54)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

28 May 2021

recommends this product!

Lipbalm paling bagus menurut gw. finish look nya ga berminyak dan kering tapi lembap kaya ga pake apa-apa. ngelembapinnya juga tahan lama selama ga minum hehe. must have product sih kalo lagi puasa. meskipun harganya ga ngotak banget buat lipbalm tapi worth to buy kok. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next