Rizki Nindita Ayu Maharani (@Nininditaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nininditaa · Rizki Nindita Ayu Maharani

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.7(155 reviews)
Mustika RatuPembersih Two In One Bengkoang Whitening

03 Jul 2016

nggak terlalu suka sih pakai ini, repot karena harus kocok (haha), dan karena harus kocok aku ga yakin yang kupakai itu rata dapetnya antara bengkoang dan cairannya , bersihin makeup ringan iya banget tapi aku ga terlalu suka rasa berminyak di muka , ga fresh , jadi ser ... Read more

0
3.9(595 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

03 Jul 2016

PUAAAS BANGET PAKE INI! murah, angkat bersih kotoran dan makeup , tapi berulang kali ,dan ringaaan jadi cocok buat sehari hari . ga bikin kulit over oil , ataupun super kering . thumbs up pokoknya buat pixy pembersih ini :3 untuk membersihkan lem bulu mata menurutku kur ... Read more

0
4(2407 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

03 Jul 2016

makeup remover pertama yang dipunya dan puasss , harga murah efektif angkat makeup . tapi ga terlalu suka pake ini karena dia berminyak, tapi suka banget untuk angkat bulu mata palsu dan lem nya , ga ninggalin bekas sama sekali! wajib punya deh :))

0
4.4(70 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bija

03 Jul 2016

nah ini yang punya jerawat meradang! paaas banget pake ini , jerawat yang meradang jadi kaleeem seriusan (ini pengalaman aku sih hehe) semua masker innisfree emang superr lembab dan bikin jatuh cinta :3

0
4.3(199 reviews)
InnisfreeIt's real Squeeze Mask

Tea Tree

03 Jul 2016

aku super rekomendasiin buat kulit pasca berjerawat! jadi kalau jerawatnya kecil, ada bekas jerawat, pakai in deh , abis pakai jerawat jadi matang gampang keluar dan bersih, muka berasa cerah yang banget banget untuk fungsinya tea tree yah, dan suuuuuper lembab . essenc ... Read more

0
4.1(321 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

03 Jul 2016

Seriously must have item buat siapa aja , minyak aku berkurang loh btw pake ini, baru sebulanan sih pake tapi udah berasa banget pori pori mengecil jadi wajahku glowing , minyak berkurang, jadi lembaaab , dan aku rasa cerahan juga muka , ga kaya pake cream cream gt sih ... Read more

0
3.6(590 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

03 Jul 2016

Teeerfavorit karena handy banget dibawa kemana mana , untuk fungsi belum jadi yang terfavorit ????ga bikin lepek , tapi cukup bikin lembab rambut aku yang supeer banyak, dan kaya sapu ijuk (dulu) (syukurlah sekarang sudah sembuh hihi)waktu rambutku kaya sapu ijuk aku ng ... Read more

0
3.7(172 reviews)
E.L.FLip Exfoliator

03 Jul 2016

lembut? YES, Pinkish? Yes, slightly, exfoliate? NOT REALLY, and I super hate the greasyness feeling ????bikin lembut dan agak cerah (?) (atau mungkin perasaanku aja) iyaa ~ tapi aku ga suka rasa minyak nempel di bibirku, tapi overall karena ini super praktis , butiranny ... Read more

0
3.9(23 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

03 Jul 2016

Supeeeer favorit saat ini, karena murah , ringan , coverage medium tapi sangat memuaskan karena menutup noda bekas jerawat yang nggak terlalu hitam dengan sempurna dan dewy jadi keliatan alami seperti kulit kita sendiri. untuk bekas jerawat yang hitam (?) tidak tertutup ... Read more

0