Nenden Sholihat (@NineZu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

NineZu · Nenden Sholihat

Beauty Savvy | 1733 Beauty Points
3.6(175 reviews)
PIXYHighlight & Shading Perfecting Face Shape

NineZu recommends this product!

13 Jan 2020

Lagi lagi beli ginian karena ikut-ikutan orang.. wkwkwk.. Shadingnya kepake banget lho di akuuu tapi highlightnya jaraaaaaang bgt aku pake. Aku suka shadingnya, ya lumayan aja ga terlalu pigmented jadi kalo kurang nampol bisa dioles lagi, lagi dan lagiii.. :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(600 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

NineZu recommends this product!

13 Jan 2020

Beli ginian karena ikutan temen-temen dan juga latahan karena liat orang-orang banyak yg pake Cushion dari Pixy ini.. wkwkwk.. Kebetulan butuh juga buat makeup pas lagi diburu-buru.. Aishh, makin glowing basah dong ni muka.. Pas pake cushion ini kondisi wajahku emang lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(818 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

NineZu recommends this product!

13 Jan 2020

Pertama kali beli ya karena penasaran aja pengen tau wanginya kayak apa.. Kebetulan waktu itu kulit wajahku lagi ga ada masalah.. Ya bener aja, semua produk garnier wanginya enak-enak, seger.. Abis cuci muka rasanya keset tapi ga kering tapi ga lembapin juga, biasa aja, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(121 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

NineZu recommends this product!

13 Jan 2020

Pas lagi beruntusan sekitar dagu dan mulut, ada jerawat kecil-kecil aku pakein ini sebelum tidur, paginya ilang tu semua.. Parah, kaget bgt aku.. Dia ini apaan sih??? Kok ajaib bgt... Pemakaian pertama kali dan baru satu kali pemakaian udah bikin jatuh cinta.. Skrg udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(33 reviews)
Erha Erha DNA

NineZu recommends this product!

13 Jan 2020

Seneng bgt bisa nyobain ERHA DNA.. Mulai dr ERHA DNA Mobile Apps sampai Test Kit udah dicoba dan gampang bgt.. Skincare productsnya jg udah aku coba kuranglebih seminggu, mulai dr FACIAL WASH, ESSENCE, DAY MOISTURIZER, SUNSCREEN, NIGHT MOISTURIZER semuanya bagus, aku co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Aku pake eyeliner ini kalo lagi mau bikin garis tipis, yang natural aja gituhhh.. Gampang banget narik garisnya, tebel tipis juga bisa sihhhh.. Gampang dan oke oke aja.. Hitamnya pekat banget, waterproof juga.. Awet juga sih ga cepet abis.. :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(540 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Warbyasah nih maskaraaa.. Warna packagingnya bagus, wanginya enak, dipakenya juga gampang.. Bikin bulumata panjang, item, misah satu satu, ga ngegumpal ngeblok gitu, pokoknya bagus dan cakeplah ni maskara, dipake di bulumata bawah juga bagusss.. Waterproof? iya banget.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(618 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Eyeliner dari maybelline yang terakhir aku punya.. Tadinya sempet ragu pas mau beli tapi akhirnya aku beli juga.. Ternyata sama kayak sodara-sodaranya, dipakenya enak, waterproof, dan aku selalu suka sama eyelinernya maybelline.. Apalagi beli pas lagi diskon, makin suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(561 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Kalo lagi males pake foundation, aku cuma pake concealer ini aja, terus langsung timpa bedak.. Hasilnya? Bagusss, makeupku tahan ga cepet bubar.. Sesuka itu lah sama age rewind.. Ampuh buat nutupin noda- noda hitam, garis halus dan area gelap bawah mata..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2349 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Remover pertama dalam hidupku.. Gampang banget buat ngapus eyeliner, termasuk maskara yg waterproof, yg berlapis-lapis.. Ngapusnya juga santuy aja, ga pake tekanan berlebih. Yg pentingnya lagi ga perih di mata..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next