Anindita Distya (@Nindyydnin) | Female Daily
image-user-female-daily

Nindyydnin · Anindita Distya

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

11 Dec 2020

recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit! Affordable, packagingnya praktis, ukurannya pas, wanginya enak, setelah pakai ini bibir jadi cerah pinkish gitu dan plumpy, ngelembabin juga, cuma ya harus rajin sih pakainya minimal seminggu 2x supaya hasilnya maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(117)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

11 Dec 2020

recommends this product!

Udah lama nunggu facial wash dari brand lokal yang ingredientsnya gak macem-macem🤩 i love the product, teksturnya gel bening, gentle, fragrance free (kulitku agak sensi sama fragrance/natural essential oil), muka serasa enteng dan supple setiap habis cuci muka, nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1646)

Pyunkang Yul

Essence Toner

24 Oct 2020

recommends this product!

Pertama yang aku suka itu dia wanginya super enak! baru pertama kali nemu essence toner yang wanginya kayak sabun bayi gini, soft banget, trus teksturnya juga gak secair toner pada umumnya, jadi rasanya udah pakai dua tahap skincare sekaligus. Wajah terasa langsung lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(357)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

13 Oct 2020

recommends this product!

Nyobain eye gel yang lagi hype, untung bulan lalu masih kebagian stock😜 eye gel ini teksturnya lumayan cepat meresap ke kulit, aplikatornya nyaman dipake buat sambil massage area mata karena dia dari ceramic jadi adem juga apalagi kalau pakai ini di malam hari setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(511)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

13 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu wash off mask terbaik! gak bikin kulit wajah ketarik pas udah dibilas, malah bikin plump dan halus banget, pori-pori juga bersih jadi terasa ringan wajah kita. Walaupun dia ada butiran adzuki beansnnya, tapi ga gitu masalah kok dipake pas lagi ada jerawat, as ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2