Nindy Ristika (@Nindyrstp) | Female Daily
image-user-female-daily

Nindyrstp · Nindy Ristika

Beauty Savvy | 2492 Beauty Points
4.9(91 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

Nindyrstp recommends this product!

4 days ago

Kalo warna spring dazzle dia kaya agak orange gitu. Kebetulan aku lagi suka sama warna orange karena lagi bosen jg sih sama pink jadi aku seneng bgt bisa punya shade yang rada orange hehehe cocok bgt buat bikin korean look tinggal buat ombre lips aja cakep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(123 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

Nindyrstp recommends this product!

4 days ago

Kalo warna peach sprinkle menurutku bagus banget buat pemakaian sehari-hari karena hasilnya natural tapi tetep bikin bibir fresh gituu. Warna yang ini juga cocok sih kalo mau dibuat ombre lips gitu tapi kalo dipake full lips juga aman aman aja warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(76 reviews)
EminaGlossy Stain

03 Candy Rain

Nindyrstp recommends this product!

4 days ago

Awalnya aku takut banget sama warna ini kwkww soalnya gasuka banget sama warna pink yang terlalu gonjreng parah. Ehh ternyata kalo udh di bibir pink nya natural banget dan ini bagus banget kalo di ombre, menurutku warna si candy rain cocoknya buat ombre sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(115 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

Nindyrstp recommends this product!

6 days ago

Aromanya seger banget kaya apel huhu terus warnanya juga kaya merah tapi ada warna peachnya juga. Gemes banget sama warnanya me love it soo mucchhh kayanya gaada yang fail deh ini warnanya hahaha. Teksturnya juga ringan ga berat dan pastinya dia nge stain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(172 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

Nindyrstp recommends this product!

6 days ago

Jujur aku kira warna lip stain ini bakal yang merah gonjreng tapi ternyata masih keliatan natural di bibirku, tetap memberikan sentuhan warna red tapi masih tergolong aman untuk dipake sehari-hari. Aromanya super enak! Kalo dihapus juga masih membekas warna red nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(19 reviews)
Joylab Moisture Bomb Facial Toner

Nindyrstp doesn't recommend this product!

21 May 2020

Aku penasaran bgt sama mousturizer ini jadi aku beli. Wanginya entah kenapa aku kurang suka aja gitu. Memang dia bikin kulit mukaku lembab tapi gatau kenapa udah make kurang dari seminggu aku jadi bruntusan 😭. Aku jual preloved kondisinya masih 90% yang mau bisa reply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3
4.4(5 reviews)
Madame GieBrilliant Glaze Lip Liquide

311 Caramel Glazed

Nindyrstp recommends this product!

16 May 2020

Worth it banget dengan harga yang sangat murah untuk ukuran lip glaze. Warnanya aku suka banget dia bisa jadi lip coat juga menurutku lumayan nge blend kalo buat nimpa lip product lainnya. Glossynya ga lebay sih menurutku pas pas aja. Teksturnya mirip lip matte tapi ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(206 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Nindyrstp recommends this product!

01 May 2020

Varian yang royal jelly juga salah satu favorite aku. Wanginya enak banget terus tekstur essencenya juga pas. Efeknya sama sih kaya varian-varian lainnya dia bikin lembab dan kenyal kulitku. Sheet mask natrep emang cocok semua sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(273 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

Nindyrstp recommends this product!

01 May 2020

Varian yang ini dia teksturnya lebih kental dan warna putih. Aku fine fine aja sih sama aromanya menurutku ga terlalu nyengat. Soal efeknya cukup melembabkan. Tapi aku kurang suka sih sama sheetmask yang essencenya terlalu kental dia jadi bikin banjir muka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(220 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

Nindyrstp recommends this product!

01 May 2020

Ini enak bangett bener bener melembabkan dan wanginya aku suka sih bikin relax. Dari seluruh varian aku paling suka yang inii, dia essencenya banyak jadi kadang suka aku pindahin ke tube kosong buat dipake lagi hahahahah #teamhemat. Abis pake ini muka berasa seger dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0