Nindy Permaisuri (@Nindypermaisuri) | Female Daily
image-user-female-daily

Nindypermaisuri · Nindy Permaisuri

Beauty Advisor | 4085 Beauty Points
4(209)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

21 Jan 2021

recommends this product!

Aroma jahe dari shampoo ini mampu bikin kita menikmati proses keramas serta bikin relax. Untuk rambut aku yang super berminyak, rontok, dan sensitive aku tidak mendapat reaksi negative. Minyak berkurang banyak untuk di rambut aku. Sedikit agak kering tapi bisa diimbangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(370)

Simple

Micellar Cleansing Water

21 Jan 2021

recommends this product!

Di saat makin banyak micelar water, jadi suka bingung mana yang terbaik buat dipilih. Simple ini se simple itu untuk jadi pilihan karna bahannya yang simple dan aman jadi gak bikin kita pikir dua kali untuk pakai. Untuk kulit sensitive kyk aku pun ini sangat aman dan ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(342)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Aplikator ceramic di product ini bikin kita sangat nyaman berskincare dan bikin kita jadi rutin pakenya karna bikin ketagihan pake. Mata yang sembab kerasa jadi lebih seger dan lingkaran hitam menipis. Mau lanjut pakai biar semakin significant hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

13 Jan 2020

recommends this product!

It’s amazing. Karena perubahan vuaca yang drastis terutama karna tinggal di bali, kulit aku tiba2 rusak, kering, perih. Intinya Jadi sangat sensitive. Pakai product apapun bikin kulit aku jadi panas sperti kebakar, tp klo dibiarin makin kering, ketarik dan sakit. Akhirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(462)

Banila Co

Clean it Zero

Original

14 Jun 2019

aku pake ini untuk seluruh wajah, nyaman sih kecuali daerh mata. bagi aku ini masih kurang ramah untuk yang kulit sensitif (ada variant lain untuk yang sensitive). aku suka banget karna dia punya spatula, jd product kita selalu bersih.

0
3.6(110)

Oriflame

Pure Color Pressed Powder

light

14 Jun 2019

bedak ini simple dan bagus packagingnya. kacanya juga bagus, cuman sayang mudah pecah. buat aku yang gak bsa pke compac powder, bedak ini cukup terlalu padet. bagusnya untuk finishing dan pake brush. ini juga compac powder pertama aq yang pernah smpk abis.

0
4.2(8827)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

14 Jun 2019

aku paham banget banyak yang cocok dengan bedak ini. bisa dibilang bedak sejuta umat dari tahun 70an lah. tapi aku pribadi gak cocok. dikulit aku bikin bruntusan dan ada efelk sedikit2 panas d wajah.

2
4.3(255)

Miniso

Water Based Nail Polish

14 Jun 2019

suka bgt sm nail polish ini. mudah aplikasinya. walaupun ini waterbase, tp gak semudah itu ngelopek kok. sktr tahan 3 atau 4 hari sudah dengan ktifitas cuci piring 🤣. walaupun sudah mulai rusak, kalian bsa tinggal kelopek pake pinset dan pakai ulang. oh iya, aku ada vi ... Read more

0
4.2(7344)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Jun 2019

masih jadi the best sunscreen untuk wajah andalan aku. teksturnya ringan dan gak bikin wajah jadi breakout. untuk di pakai sebelum makeup pun bagus dan tetep bikin makeup bertahan dengan baik. untuk di pake liburan dan reaply hampir tiap saat juga bagus banget.

0
3.7(99)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

14 Jun 2019

starter kit ini adalah pengawal aku suka dengan hadalabo. walaupun biasanya aku gak cocok dengan varian whitening, tp series ini gak bener2 bertujuan untuk memutihkan kok, dia hanya akan melembabkan dan menyeimbangkan ph wajah. sebenernya tonernya yang bkin aku bner2 ja ... Read more

0
Prev
Next