Nindy Loanita Primaswari (@Nindyloanita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nindyloanita · Nindy Loanita Primaswari

Beauty Newbie | 426 Beauty Points
4.4(74 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

Nindyloanita recommends this product!

18 Apr 2020

bedak ini baguss sih , aku udh perah 2 kali beli dan skrg lagi jatuh cinta sm bedak lain jadi jarang kepake, bedaknya nutup bekas jerawat dikit, coveragenya lumayan bangettt kalau soal minyak kayanya ga terlalu nahan di aku dan krna jarang pakai mau aku jual , pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1683 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Nindyloanita doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

ternyata ampoule ini ga cocok sm aku, aku pikir sih cocok krna prnh coba masker yg mengandung centella nya baik baik aja ,ternyata di aku nimbulin jerawat , setiap malam aku pake bsoknya langsung breakout,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.2(21 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

150 Radiant Beige

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

cinnta mati sm foundation satu ini, ringann bngt di kulit berasa ga pake foundation, beli ini dr selebgram yg lg jual makeup dia yg ga kepake, tp berhub warnanya kegelapan di muka aku jdi aku mix sm fondi aku yg agam terang dann volaaaa hasilnya kayaa skin but better , ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(33 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Foundation

Beige

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

belii ini karena denger review mirip sama estee lauder double wear , tpi aku ga tau sama ap ga blm prnh cobain estee lauder heheh, beli foundation ini warna beige berharap warna beige sama kaya kulit aku, dann ternyataaa keputihan 2 tingkat jdi pake foundation ini aku a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(928 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

ini essence yang hasilnya mirip banget sm hada labo cuma krna ad butiran goldnya yang bkin unik, pake essence ini dng cara di truh di kapas silcote yg tipis trus di jadikan masker di area wajah yg kering, jdii kerasa abis pake sheet mask, cumaa menurut aku hasilnya sm a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(992 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

aku hand's up sm lotion ini emng ga ad yg gantiin dia buat nge hidrasi kulit aku kalau lagi bermasalah, aku bandel bngt emng sering banget coba coba toner lain pdhl udh tau kalau kulit bermasalah pasti balik lagi ke hada labo, emng bener menghidrasi banget produk hada l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(24 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

aku beli eyeshadow ini udh lamaa, beli karena warnanya cantik bisa di pake sehari hari banget, suka bngt sm hasil eyeshadow wardah yang cantik, kemasannya compact jdi bsa di bawa bawa, emng eyeshadow wardah ga ush di raguin lagi lah ya kualitasnya, ad warna yg bsa di ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(101 reviews)
ESQABlush

Honolulu

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

beli ini karenaa keracunn diskon sociolla yg 40%, awalnya sih under estimated sm ini blush tpi pas dateng, packagingnya ga main main dong, rose gold dan ad kacanya mewah parah, trus pas aku coba ini blush peach yang lucu gt warnanya bisa di pake sehari hari bngt, saking ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6 reviews)
ESQABronzer

Cabo

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

produkknyaa kereeenn bangeett, semula liat selebgram kenapa sih pake bronzer ini , wah trnyataaa emng bkin muka itu lebih hangat trus kaya ga terlalu keliatan gt kt pake foundation apa lagi foundation atau concel yang keterangan di muka kitaa , daann bronzer ini paraahh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(30 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Pact

Natural

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

produk ini baguss, sesuai claimnya menyamarkan pori pori tapii untuk yg punya garis di bawah mata , sebaiknya pake powder lain yg lebih halus karena ini malah bikin jelas bngt garis di bawah mata, nge-set foundation dng baik tanpa kerasa ketarik dan kering, kemasannya y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next