Nindya Elya (@Nindya_elya) | Female Daily
image-user-female-daily

Nindya_elya · Nindya Elya

Beauty Savvy | 1585 Beauty Points
3.7(44)

Laneige

laneige cushion

sand

17 Jul 2020

recommends this product!

pernah iseng2 coba produk ini, karena awalnya ngga mau ribet sama foundi dan bedak dll, tapi ternyataaa,, ngga cocok di aku, muka jadi full minyak, dan setelah di liat lama2 warna nya pun keputihan di muka, krn ini produk korea yg mana warna nya putih2 semua hahahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.3(27)

Make Up For Ever

HD Pressed Powder

Translucent

17 Jul 2020

recommends this product!

bagus banget buat finishing ,, lembut di muka,, ngga bikin dempulan , dan ngga bikin muka kayak gorengan ,, ngga tau udah yang keberapa kali selalu nyetok ini saking cinta nya .. walopun memang agak mahal hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(81)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 30

17 Jul 2020

recommends this product!

cukup suka sama produk ini ,, tanpa foundation sebenernya sudah keliatan , cuma memang muka aku gampang keringetan, so harus sering sering touch up , awal pake jangan tebel2 krn nanti jadi dempulan hahaha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(21)

Marks & Spencer

Water Lily Hand & Body Lotion

17 Jul 2020

recommends this product!

wangi nya emang juara, produk produk marks and spencer emang juara dalam hal aroma ,, tapi sayang nya kalo di aku agak sedikit kering ,, tekstur nya sih okay dan ngga lengket di tangan ,, tapi tetep cinta sama brand ini ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(10)

Victoria's Secret

FRAGRANCE BODY LOTION

Bare Vanilla

17 Jul 2020

recommends this product!

sesuai judul nya, fragrance lotion, otomatis wangi banget, ngga di ragukan, klo aku sih pake nya malem, bangun pagi nya tangan aku super lembab dan lembut banget, dan lotion ini ngga bikin lengket tapi memang ngga ada efek mencerahkan yah, cuma lembab :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1509)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

17 Jul 2020

recommends this product!

udah beberapa botol dengan produk ini, beli ini karena ada uv nya, tapi memang kering di tangan, tapi ngga lengket,, tekstur nya sedikit cair, wangi nya lumayan lah, tapi ngga ngasih efek cerah ke kulit aku ,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5)

Corine de Farme

Micellar Eye Make up Remover

17 Jul 2020

recommends this product!

cocok buat kulit sensitive, sekali apply tahan dulu beberapa detik sambil di tekan tekan sedikit, langsung bersih, walopun pake mascara ato eyeliner yang waterproof ,, cinta banget sama produk ini ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(258)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

17 Jul 2020

recommends this product!

beli ini di pesawat iseng2 banget karena discount besar , bener2 ngga ada gambar an bau nya begimana ,, tebak2 berhadiah aja, pas dicoba ngga zonk2 bgt sih, tetep suka , bau nya yg ringan dan ngga tajam bikin suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : duty free

0
4.6(79)

Oriflame

Divine Oriflame

17 Jul 2020

recommends this product!

pernah beli perfume ini jaman SD/SMP yah lupaa, hahaha,, udah berasa paling iyeyyy pake ini,, wangi nya memang uwenakkk,, dipake ke sekolah udah paling wangi, keringetan siang2 pun masih wangi, aroma nya soft dan tahan lama ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Smashbox

Cover Shot: Eye Palettes

Golden Hour

15 Jul 2020

recommends this product!

lumayan pigmented ,, ada efek shimmery nya juga,, bagus bangettt,, warna nya pun warna warna neutral ,, cocok buat aku pemula yang baru belajar pake eyeshadow ,, palette eyeshadow pun kecil , jadi simple dan enak di bawa traveling..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next