(@Nindapu) | Female Daily
image-user-female-daily

Nindapu ·

Beauty Savvy | 2065 Beauty Points
4(25)

Natasha

Moisturizing Skin Toner

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa ini bikin kulitku kusam. haha. kalo abis pakai ini rasanya seger, adem, dan lembab gitu. semingguan pakai ini doang (lagi nyoba satu persatu biar tau cocok nggaknya pakai skincare baru), kulitku rasanya lembab banget dan enak. aku merasa cantik gitu deh. ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(512)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

13 Jan 2021

recommends this product!

pas di alfamart dan kebetulan lihat ini lagi diskon, jadi beli deh. sheet mask nya tebel, di aku pas sih. cuma bagian mata nggak gede, jadi takut maskernya netes ke mata. ada baunya dan yg ini lebih nyaman buatku dari yg varian aloevera. essence nya lebih ke putih susu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(40)

SORCHA

Highlighter

Natuna

12 Jan 2021

recommends this product!

udah lama di wish list, pas diskon langsung samber deh. ini sih gegara keracunan Fatya Biya, katanya bagus, dan yg paling bikin penasaran tuh karena ini merk lokal. pas dicoba highlighternya emang halus, aku suka. dia bisa dibuild up lagi kalo mau yg blinding gitu. poko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Centella

12 Jan 2021

recommends this product!

dari varian sheet mask madam gie yg sudah aku coba, aku paling suka sama varian ini. baunya nggak terlalu menyengat, lumayan kalem gitu ya. melembabkan juga iya. calming mukaku yg lagi ada jerawatnya. nggak bikin iritasi kulit yg lagi luka juga walau tetep perih ya. she ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik di sini

0
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

12 Jan 2021

recommends this product!

sampo ini seger banget kalo dipake, jadi adem karena ada mint nya gitu, semriwing hehe. kulit kepalaku lumayan sensitif sekarang, kalo bahannya terlalu keras, kulit kepalaku berjerawat gitu nantinya. nah sampo ini nggak bikin kulit kepalaku berjerawat sih. ketombenya du ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(267)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

31 Dec 2020

recommends this product!

pas buka excited banget karena sheet mask nya rasanya halus dan tebal, aku suka. essence nya warna putih, milky, sesuai tulisan. dan serumnya tuh seolah nyerap di sheet nya gitu, jd walau banyak tapi nggak tumpah tumpah ke mana mana. pas pasang enak sih bisa fit dan nem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(111)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

30 Dec 2020

recommends this product!

seringnya sih aku pakai ini buat highlighter. dia shimmernya kecil kecil dan di aku jatohnya natural wet look gitu, aku suka. di aku cocok sih buat harian karena nggak terlalu kelihatan pake highlighter gitu, seolah warnanya menyatu sama warna kulitku, jadi kelihatan na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(302)

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

30 Dec 2020

recommends this product!

pernah pakai ini dari jaman SMP sampai kuliah, dan sekarang pakai lagi. dulu kulitku gosong, jadi sawo matang gelap gitu karena sering berenang. nah mulai SMP aku tergiur iklan dan setelah menabung, akhirnya kebeli deh ini wkwk. di aku ngefek banget buat bantu mencerahk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0
4.2(262)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

30 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya nggak secair toner, tapi juga nggak sekental essence yg biasa aku pakai. warnanya bening. lubang botolnya kecil banget, kalo buat naruh produk ke tangan sih enak nggak tumpah, tapi kalo naroh ke kapas tu lho lama. baunya bau khas ponds. buat efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(300)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

25 Dec 2020

recommends this product!

ibuku pakai ini dan hasilnya bagus, makanya aku penasaran. packagingnya ringkas dan nyaman buat dibawa bawa. ya kayak sheet mask pada umumnya sih. bikin segar dan melembabkan setelah pemakaian gitu. sheet mask nya sendiri aku suka, dia nggak terlalu tipis, tapi lentur d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next