Ninda anggraini (@Nindaanggraini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nindaanggraini · Ninda anggraini

Beauty Advisor | 3532 Beauty Points
3.6(130 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

13 Apr 2019

Sumpahhhh sukaaa bangett bangett bangettt sama foundie iniii😭😭😭 pas banget di muka aku yang cenderung kuning ini, alus banget pas diaplikasikan di muka. Claimnya matte tapi ga terlalu matte banget dan lumayan nahan minyak. Cuma di area idung aja agak lumayan berminya ... Read more

0
3.6(3092 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

13 Apr 2019

Sukaaaa bangettt sama produk ini, beli karna liat reviewnya bagus. Dan setelah aku coba pake ternyata emang bagusssss. Harganya sangat terjangkau dan hasilnya tidak mengecewakan. Bagus banget banget deh ga ngerti lagi. Tapi cuma kurang suka aja sama baunya

0
3.6(719 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

13 Apr 2019

Secinta itu sama pensil alis ini huhu. Udah ga keitung berapa kali repurchase saking cintanya. Harganya sangat terjangkau dan hasilnya sangat amat bagussss. Teksturnya ga terlalu keras dan ga terlalu empuk, pas. Hasilnya juga lumayan awet untuk di wajah yang oily. Intin ... Read more

0
3.6(13 reviews)
RevlonRevlon Superlustrous Lipstick

No. 435 Love That Pink

12 Apr 2019

Warnanya ternyta nge-jreng banget dan pas di pake sangat amat glossy gitu. Shadenya sih “love that pink” tapi pas dipake warnanya merah sist wkwk. Harganya agak lumayan sih ya untuk hasil yang kaya gini. Huhuhu😭

0
3.6(222 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

12 Apr 2019

Agak nyesel sih ya beli produk ini:( lengket banget di bibir, kerasa berat dan dipake agak lama gumpal gitu di ujungnya. Tapi warnanya lumayan cantik kalo dipakenya tipis. Gatau sih kenapa selalu kecewa sama lip creamnya wardah😭

0
3.6(29 reviews)
Minisobrush set

03 Apr 2019

Iseng iseng beli waktu keliling miniso, untuk pemula kaya gue membantu banget satu set udah macem macem gitu. Bulu brushnya juga alus banget, harganya juga worth it lah sama kualitas dari brushnya. So far oke sih

0
3.6(3672 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

02 Apr 2019

Pertama kali di aplikasiin ke wajah rasanya cekit cekit dan perih, tap ga berlangsung lama cuma beberapa saat doang. Wanginya enak ga ganggu. Dan hasilnya di muka aku belum terlalu ngaruh banget sih baru pake pertama kali, tp bikin muka alus

0
3.6(25 reviews)
VaselineLip Therapy Tin

Cocoa Butter

23 Mar 2019

Beli ini waktu dulu bibir sering kering gitu karna cuaca yang dingin. Malem di aplikasiin paginya di bilas ngaruh banget bikin bibir lembab, lembabnya ga alay gitu lo lh wkwkwk. Wanginya juga enak banget

0
3.6(923 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

23 Mar 2019

Body lotion kecintaan aku bgttt, gatau udah repurchase berapa kali saking ga keitungnya wkwk. Suka banget pake ini cepet nyerep dan ga bikin lengket yang parah banget. Efek mencerahkan ngaruh banget di aku. Tapi ya gitu harus sabar butuh waktu berbulan bulan dan pakenya ... Read more

0
3.6(50 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

23 Mar 2019

Kemarin iseng iseng aja sih beli ini, pas dicoba wanginya wangi khas vaselline gitu. Pas dipake di aku sekitar hampir 2-3 bulan kok ga ada efek yang bikin mencerahkan banget. Malah di aku ngefek yang body lotion biasa:(

0