ninaunch (@Ninaunch) | Female Daily
image-user-female-daily

Ninaunch · ninaunch

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.5(31)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

HIGH EXPECTATION bgt sm sunscreen ini pngen nyoba krn spf tinggi dan setauku produk emina ringan cmn stelah 4hari make ini serius dah bruntusan dmna2 dan jerawat pd nonjol gt idk why tpi produk ini aja yang baru2 ini aku pake so kayanya emg dia hemmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(421)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

18 Apr 2021

recommends this product!

THIS IS GOOD actually, aku udh make tiap hari dia cukup nenangin kulit sih bekas jerawat sedikit memudar tp make harus rutin dan konsisten, untuk jerawat dia emg ga terlalu wow bgt cuman it work lil by lil jdi harus sabar bgtt namanya juga organik.. plus finishing nya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(3049)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

this product work so well di temen2 ku but sadly not in mine, aku suka finish nya tetap hydrate ga ketarik dan muka jadi halusss bgtt tapi stelah pemakaian 3-4 hari pagi dan malam banyak jerawat batu mendem muncul gtu thank god cuma beli yng share in aja pdhl high expec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2710)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

18 Apr 2021

recommends this product!

udh repurchase 3x so far this sunscreen aman di kulitku yang oily dan acne prone type, dia ga bikin jerawat plus glowing finishing juga cuman bad part dia bikin komedo di skitaran hidungku gt di deket dahu jg white jadi buat skrg i give 4 of 5 stars

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

29 Nov 2020

recommends this product!

ini serum cocok bgt buat yang ada tekstur atau gradakan karna dia bener2 mengcalming kulit kalian banget dan emg ada efeknya jadi meratakan tekstur apalagi waktu aku raba yang biasanya ada grejelan2 skrg jadi ilang! aku ngerasain sendiri sih cmn buat jerawat belum terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(65)

Bio-Essence

Bio Bounce

29 Nov 2020

recommends this product!

ini fw bagus banget ini udh tube ke 3 aku karna ada kandungan collagennya jdi tergiur dan emg ada efek mencerahkannya busanya jg ga terlalu banyak tipikal fw yang aman2 aja dipakenya dan bersahabat sama rangkaian skincare lainnya sih jd worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

produk ini banyak bangettt yg cocok tp untuk aku yg biasa make facewash yg sedikit kesat ini agak aneh sih dan kurang bersih gt rasanya jadi dari segi pemakaian kurang bikin nyaman dan buat result akhirnya aku belum nemu perubahan significant sih tp kulit orang kan juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(19921)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

03 Nov 2020

recommends this product!

aku makenya ga tiap hari sih cm bbrp kali kalo aku perlu hydrate my skin, dlu sempet pke sleepmask dan pake pelembab ini tiap hari malah bruntusan dan gradakan maube karna kulitku oily jd aku stop dan make sesekali aja cm buat kulit yg kering mungkin bisa cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0