Nina Permatasari (@Ninapurvs) | Female Daily
image-user-female-daily

Ninapurvs · Nina Permatasari

Beauty Newbie | 372 Beauty Points
4.7(194)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

15 Apr 2020

recommends this product!

Selaim shade candy rain. Aku juga sukakkk banget sama shade ini 🥰🥰 Karna ini peachy orange gt tapi ga lebay. Jatohnga malah bikin muka tuh freshhh gitu loh 😍😍😍 dan ngestain nya pin masih cantik aja si lebih ke natural aja gt dan ga bikin bibir aku pecah2. Sukakkkk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(119)

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

15 Apr 2020

recommends this product!

PARAHHHHH HAHAHA.. ini cantik banget warna nya di akuuuu. Seneng banget dapet pengganti Dior Lip Tattoo yg 761 😌 Jadi bir ga boros ininbisa dipake tiap hari deeee dan Dior aku jadi awrt jadi ga boncos2 amaaat apalagi skrg maj di rumah rumah aja gitj hihi. Ini se luvvv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19978)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm jujur bingung sihhhh.. hehehe pas aku pake ini, muka ku jadi makin kering dan merah merah nya makin parah awalnya.. kayanya karna fragrance nya cukup kuat... cuma pas aku paksa pake, lama lama metah merah bruntusan aku ilang, dan kulit lebih calm ga meradang breako ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(2253)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga rekomen ini karna ga cocok bangetttt di aku hiks. Aku nyoba dan langsung beruntusal gatel panas gt semuka ☹️☹️☹️ malem nya aku pake, pagi nya langsung breakout parah huhu pdahal banyak yg cocok yaaa sama ini... mungkin ada kandungan nya bener bener ga cocok di ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(103)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

10 Mar 2020

recommends this product!

Aku tuh ga suka pake liptint awalnya. Karna bibirku agak kering, jadinya kan suka jelek gitu kan.. ini aku ps di sg waktu itu iseng aja karna suka banget sama warnanya. Aku suka bgt coral, dan ini coralnya cantik banget 😱😱😱 jadi ga ragu sama sekali pas beli hahaha... ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(29)

Dior

Dior backstage face and body foundation

0 neutral

10 Mar 2020

recommends this product!

Aku adalah orang yg malezzz banget pake foundation... tapi. Ps nyobain ini.. wow! Happy banget krna kaya jatohnya my skin but better gitu loh ❤️ super nyaman kaya ga pake apa apaaa. Ini coverage nya medium yahhh.. jadi cocok kalo yg mau dipake sehari hari hoho. Sayangny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(26)

Kérastase

Ciment Anti-Usure

10 Mar 2020

recommends this product!

Rambutku tuh kering karna bekas bleaching dan digital wave perm...... tapi aku gabisa kayanya kalo ga catokan kalo abis keramas haha. Jadi aku iseng awalnya beli ini, karna kata orang2 bagus buat melindungi dan sehati rambut lagi. Dan yeashhh! Aku setuju sama itu semua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(18)

Kérastase

Bain Therapiste

10 Mar 2020

recommends this product!

Terkezuuuut akutuuu bisa cocok sama dia hahaha. Karna sebelumnya pernah coba varian lain malah jadi lepeque dan ketombean parah.. pas pake dia awal2 tu kaya keracunan mba mba di salon... aku concern banget sama rambut setelah aku bleaching dan digital wave oh wow zuzur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(264)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

10 Mar 2020

recommends this product!

Awal awal aku beli ini... jujur aku tuh ga nyadar kalo dia ada kandungan teatree nya 🙂 panik banget pas awal coba, karna aku pernah punya pengalaman pake produk yg ada teatree nya dan bikin muka aku breakout parah... cuma yah. Kaget banget jujur, ini kok malah bikin mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(610)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

10 Mar 2020

recommends this product!

Jujur ini aku baru banget ngabisin 1 botol. Yg aku rasain sih beneran bikin kulit berasa sehat banget dan kenyal. Kaya terboost gt loh rasanya kulit tuh.. senengnya lagi, ini ga bikin aku breakout.. ini juga termasuk serum yg affordable menurutku, karna 50ml cuma 150rib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next