Nina Pane (@Ninanurhabni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ninanurhabni · Nina Pane

Beauty Savvy | 1775 Beauty Points
3.6(27 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

28 Jul 2019

Sebenarnya hasilnya gak jelek sih diwajah.Dewy tapi tahan lama. Coverage medium. Pas di wajah ngeluarin minyak, produknya jadi blurnya retak, Jadi harus touch up. Mungkin gak cocok di kulit berminyak. Tapi sebenarnya wajah aku gak terlalu berminyak. Beda kalo di matte, ... Read more

0
3.6(177 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

28 Jul 2019

Aku beli 2 yang dewy sama yang matte, mau bandingin mana yang lebih mantul di wajah aku dan aku milih yang matte ini. Dipake ringan. Covernya medium. Enak aja dipake daily. Gak bikin jerawatan. Dan cukup tahan lama.

0
3.6(41 reviews)
Pond'sClear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

27 Jun 2019

Awalnya coba coba aja make ponds kembali, terakhir pake ponds waktu zaman kuliah. Gak berharap banyak sih. Eh ternyata bagus. Jerawatnya kalem. Minyaknya berkurang, bruntusannya juga kabur. Deep cleansing juga.

0
3.6(20 reviews)
Corine de FarmeCorine de Farme Micellar Gel Refreshing

27 Jun 2019

Jadi pertama kali make itu sangat ngasi efek lembab dikulit. Jadi walau rajin cleansing gak bikin kulit dehidrasi. Terus bersihnya terasa bener bener bersih sampai ke pori pori. Bruntusannya juga lumayan kalem dan hilang.

0
3.6(98 reviews)
PIXYPixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

25 Jun 2019

Dengan harga yang puluhan ribu tapi hasilnya seperti maskara ratusan ribu. Suka aja hasilnya bulu mata jadi lebih panjang. Gampang dihapusnya kalo pake eye remover. Harga terjangkau dan warna pinkkk sukaa

0
3.6(39 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Mask

Green Tea

25 Jun 2019

Pertama kali pake sleeping mask ini hasilnya super lembab dan lembut. Jadi pengen make tiap hari cuma dianjurkan seminggu bisa 2 sampai 3 kali pakai saja. Asli suka. Jerawat pada kempes. Kemerahan juga paginya langsung hilang.

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

15 Mar 2019

Kekurangannya dia gak begitu nyatu dikulit. Jadi kalo udah siang kadang menggumpal. Harus touch up lagi. Tapi ya harganya ramah dikantong. Sudah beli semua warna karena lagi diskon. Bitter sweet pavorite.

0
3.6(128 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

35 Deep

15 Mar 2019

Sejauh ini puas aja sih sama produk maybeline. Cuma karena belakangan kulit dry kebanyakan ekspo jadi hasil concelar ini dikulit jadi gak bagus. Jadi makin kering dan kelihatan kulit matinya. Soalnya hasilnya kan matte. Repurchase ? Mau cari yang lebih mantul

0
3.6(204 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

15 Mar 2019

Awal beli ini karena dianjurin sama beberapa orang yang keluar dari dokter dan berhasil. Dan pas dipake itu bikin kulit merah kering dan gatal. Lamgsung iritasi di kulit aku. Jadi aku hentikan pemakaian.

2
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

15 Mar 2019

Lebih terasa ringan dikulit, terus gak terlalu mengcover sih tapi lumayan la untuk dipakai sehari hari. Gak terlalu bikin jerawatan. Juga gak terlalu kering dikulit. Repurchase ? Yess . Karena harganya pas dikantong.

0
Prev
Next