Bintu tami (@Ninana_bintu) | Female Daily
image-user-female-daily

Ninana_bintu · Bintu tami

Beauty Newbie | 276 Beauty Points
4.7(75)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

24 Mar 2021

recommends this product!

(SOLD) hi. jadi sebelumnya aku nyobain ini karena liat2 review yg rata2 cocok yah dikulit sensitive n berjerawat sama kaya jenis kulitku. nah pas ni toner datang pas banget kulitku lagi kambuh beruntusannya yg aku tidak tau apakah itu fungal acne atau jerawat bruntus. a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2267)

Acnol

Lotion for Acne

23 Nov 2020

recommends this product!

bismillah. jujur agak deg2an mau bilang ini bagus paraaah. awal pake ini ya krn liat2 review bnyak yg cocok, sebelumnya jg aku pernah pakai erha spot treatment jg udh bgsss bgt cm gak cocok ketika aku kambuh fungalnya. nah pas itu aku nekat ajah cobain yg murah sapa tau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

12 Nov 2020

recommends this product!

sukaaak bgt sm acne spot treatment ini. untuk jrwat aku yg udh meradang bisa cepet bgt buat ngempesin dan bikin kering, kalau jerawat yg baru muncul bisa mncegah biar gk gedean. pokoknya cepet sih buat ngobatin sm ngilangin bekasnya. cuma 1 doang minusnya dia klo pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(628)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

02 Sep 2020

recommends this product!

Bawah mata aku udh gk bs dibiarin gtu ajah. Udh lama jg aku pgn pake ini jaman2 harus po trus ksmpean beli deh. Masalah kulit area mataku itu kering fine lines dan kantong mata yg gk bs dtutupin pke concealer pkoknya bkin aku terlihat tua deh Nah pas nyoba eye cream avo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.9(14)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

17 Aug 2020

recommends this product!

sebelumnya aku pernah ngreview cleansing foam ini ky bkin bruntusan tp gk yg menonjol bgt jd ky biang kringet dkit gtu smpe akhirnya aku bertahan ajah coba pakai terus smpe bbrapa mnggu trnyata ilang jg, ini foaming tp gk bkin keset ketarik enak tetep lembab kenyel dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0