Bintu tami (@Ninana_bintu) | Female Daily
image-user-female-daily

Ninana_bintu · Bintu tami

Beauty Newbie | 246 Beauty Points
4(2139)

Acnol

Lotion for Acne

23 Nov 2020

recommends this product!

bismillah. jujur agak deg2an mau bilang ini bagus paraaah. awal pake ini ya krn liat2 review bnyak yg cocok, sebelumnya jg aku pernah pakai erha spot treatment jg udh bgsss bgt cm gak cocok ketika aku kambuh fungalnya. nah pas itu aku nekat ajah cobain yg murah sapa tau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.9(41)

Dermaluz

Serum Acne Exfoliating

14 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED serum ini lbh okeee bgt drpada totol acnenya. lbh cepat mengeringkan jerawat secepet ituu dan menyamarkan bekas jerawatnya, bs dibilang sih ampit ilang bggt. kyknya skitar 2 mingguan ajh udh bisa nyamarin bgt. pen djual krna gk bisa di timpa ama produk lain smn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(339)

Erha

Acne Spot Gel

12 Nov 2020

recommends this product!

sukaaak bgt sm acne spot treatment ini. untuk jrwat aku yg udh meradang bisa cepet bgt buat ngempesin dan bikin kering, kalau jerawat yg baru muncul bisa mncegah biar gk gedean. pokoknya cepet sih buat ngobatin sm ngilangin bekasnya. cuma 1 doang minusnya dia klo pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(130)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

01 Nov 2020

recommends this product!

salah satu sunblock favorit aku bgttt, enakk bgt kalau pakai ini bisa bgt kasih efek glowing instan, buat dijadiin primer jg cocok bgt, bkin lembab dan kenyal. aku sbtulnya suka bgt sm ini tp aku mau preloved ajh krn udh beli skincare lain. buat klian yg mau nyoba produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(297)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

01 Nov 2020

recommends this product!

hy, toner ini lebih ke hydrating yah cocok bgt digunakan untuk kalian yg kulitnya kering dan dehidrasi, saat digunakan tuh gk ada rasa lengket walaupun melembabkan, dia mmberikan efek plump gtu. asli enak bgt sih ini makanya aku rajin pakai smpe udh 2 bulanan tp masih b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(941)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

31 Oct 2020

recommends this product!

(SOLD) salah satu serum yg lumayan cepat mmberikan hasil di kulit wajahku, tiap abis pakai besoknya brasa cerah dan kenyel gtu. sayang aku pakai produk anti ance yg gk bisa di mix sama avo serum ini. so aku mau preloved nih yg minat lgsg hub wa aku yah 083861604274

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(560)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

02 Sep 2020

recommends this product!

Bawah mata aku udh gk bs dibiarin gtu ajah. Udh lama jg aku pgn pake ini jaman2 harus po trus ksmpean beli deh. Masalah kulit area mataku itu kering fine lines dan kantong mata yg gk bs dtutupin pke concealer pkoknya bkin aku terlihat tua deh Nah pas nyoba eye cream avo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.8(15)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

17 Aug 2020

recommends this product!

sebelumnya aku pernah ngreview cleansing foam ini ky bkin bruntusan tp gk yg menonjol bgt jd ky biang kringet dkit gtu smpe akhirnya aku bertahan ajah coba pakai terus smpe bbrapa mnggu trnyata ilang jg, ini foaming tp gk bkin keset ketarik enak tetep lembab kenyel dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0