Nabila (@Ninabila) | Female Daily
image-user-female-daily

Ninabila · Nabila

Beauty Enthusiast | 1022 Beauty Points
4.8(91)

Azarine Cosmetics

Hydrashoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya gel kayak lotion gitu, tapi begitu diratain ke muka dia langsung nyebar kayak air gitu. kalo dipakai 2 jari rasanya jd tebel bgt di muka, nyerapnya agak lama, tapi begitu nyerap sempurna, sama sekali ga ada residunya. sangat" ringan, hampir gak terasa pakai s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(180)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

07 Jan 2021

recommends this product!

[SOLD] Aku mau jual, baru masih segel. kemarin salah beli. ambil 35rb aja kak. yg mau WA 081286522791. domisili jakarta. reviewnya bagus2 ya sleeping mask ini. bener2 baru beli & masih segel. segera hubungin aku ya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4
4.7(267)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

03 Jan 2021

recommends this product!

karna lg out of moisturizer & minim budget, kemudian dipertemukan sama moisturizer ini. first impression sih seneng bgt cium wanginya, wangi jeruk or lemon or something like that. packagingnya simple, enak buat dibawa2, sayang ga ada spatula. teksturnya semi gel semi cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(129)

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

03 Jan 2021

recommends this product!

aku suka banget produk skincare yg bisa bantu benerin tekstur muka. dan ini salah satunya. awal pakai langsung yg 10%. dan hasilnya memuaskan. gradakan di mukaku berkurang banyak. sedikit membantu memudarkan bekas jerawat, tp kupadu dgn niacinamide, yg sayangnya malah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(614)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

29 Dec 2020

recommends this product!

i just wanna say that this serum is AMAZING. truly. good job untuk Azarine Cosmetic. formulasinya keren, teksturnya oke, fragrance yg hmmmmm enak bgt bgt bgt. terus harga yg very very very much affordable utk semua umat. dan yg terpenting adalah outcomenya. serum ini be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(111)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

28 Dec 2020

recommends this product!

sedikit banyak membantu permasalahan jerawatku. tp yg paling berfungsi bgt di aku adalah memperbaiki tekstur kulit. jd kulitku itu gradakan, banyak jerawat2 kecil di area pipi. tp setelah kurleb sebulan pakai produk ini, kulitku jd jauh lebih halus. aku jg dibantu dgn s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(288)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebagai tone up : oke banget. hasilnya natural, gak gonjreng kayak dempul. sebagai sunscreen : harus dipakai banyaak bgt biar bisa nahan sinar uv, tp jadinya muka putih bgt. sayangnya, bikin mukaku selalu muncul jerawat kalo tiap pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(33)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

15 Nov 2020

recommends this product!

siapa yg biasa pake TO Niacin? Nah, produk ini bisa dibilang dupenya yg paling mirip. dr segi tekstur & hasilnya. kalo disuruh milih ini sm TO, saya lebih milih CdB. packagingnya jg saya suka, plastik kokoh, jd gak kuatir pecah klo dibawa travel. dan di dalemnya ada pen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.7(234)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

23 Aug 2020

recommends this product!

yg kusuka adalah dia occlusive, teksturnya thick tp gak bikin berat. lembabnya lumayan. dan beda bgt ketika aku pakai night cream ini sama pas ga pake. kalau pake tuh muka bangun tidur jd glowy, kalo ga pake jd ga terlalu glowy. skrg udah abis 1 jar yg besar, pengen bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1011)

Garnier

Sakura White Booster Serum

12 Aug 2020

doesn't recommend this product!

PRELOVED. serum baru dipakai 6 hari. gak cocok karena bikin beruntusan dan kurang melembabkan di mukaku. reviewnya bagus2, tp sayang kandungan fragrancenya kuat banget. yg mau boleh wa ke 081286522791.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next