Niken Vaulina A (@Nikenvaulina) | Female Daily
image-user-female-daily

Nikenvaulina · Niken Vaulina A

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
4.1(157)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Ini body serum kecintaan aku 🥰 Suka banget sama wangi nya yang soft ga nyegrak gituu. Terutama buat nyerahin kulit yang kusam dan kalau udah dipake rutin bikin glowing yang keliatan banget. Body serum ini juga dilengkapi dengan spf loh jadi ga perlu takut buat aktivita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1568)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini dari jaman sekolah SMA sampe sekarang udah kuliah tetep pake ini lotion tekstur mudah menyerap, tidak lengket, wanginya enak juga ga lebay kaya lotion lain yang licin gitu. Btw aku pake ini sambil aku campur sama body serum nivea yang instant glow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1359)

Scarlett

Whitening Acne Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa banget. Alhamdulillah cocok dengan serum ini✨ gak nyangka si dan gak ber-ekspetasi tinggi sebenarnya. Aku pake ini karna pengen ngilangin bruntusan dimuka huhuhu ternyata emang bagus banget untuk ngilangin bruntusan 🥺😭 Baguss banget kalian wajib punya, tp produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(86)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

14 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya bisa disesuaikan, kalau mau jadi pink bisa tinggal pake dikit aja dibibir sedangkan kalau mau jadi merah tinggal pake agak banyakan. Liptint ini juga ada rasa manis-manis nya gitu kalau misal ga sengaja kena lidah. cuma sayangnya hanya cocok untuk bibir, karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(57)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

14 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya cantik banget, kalau pake ini aku biasanya nggak perlu pakai lipstick/liptint lagi. Cuma emang sih, kalau di apply terus lama kelamaan warnanya jadi ngejreengg. packagingnya gemes bgt aa warna pink pastel gtu, kecil juga jadi bisa dibawa kemana2 , travel friend ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(971)

Emina

Lip Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

Ini ngaruh buat ngelembapin bibir ku yang super dry, Texturenya agak sticky kaya lipgloss, baunya seger banget, watermelon gitu. Aku pake tiap malam sebelum tidur. Setelah beberapa kali pakai, bibir plumpy, gak pernah ngelupas lagi, keliatan sehat dan warnanya mulai cer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2588)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

14 Mar 2021

recommends this product!

lip scrub emina ini scrubnya cukup lembut ga bikin bibir kerasa sakit sama sekali, aku pake seminggu 3 kali setelah pake bibirku lebih lembut, lebih pink sedikit banget habis di scrub aku harus gunain lip mask kalau malam, biar lembab. kalau pagi aku pakaiin lip balm aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3413)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

14 Mar 2021

recommends this product!

Gemooy banget bentuk nya yg mungil jadi mudah di taruh tas, warna nya buat muka jadi seger juga dan blush on ini buat glowing juga. Cara pengaplikasiannya mudah, harganya affordabble parah. Btw pakenya dikit aja udah keluar warna nya, yg ga suka make up tp pengen tetep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1409)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

12 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena tertarik alcohol and fragrance free. ini terbaik banget menurut aku nggak perih kalau kena mata juga, dan nggak bikin kering. Menurutku juga baunya ga ganggu karena gaa menyengat sama sekali. ngangkat kotoran lebih dalem daripada garnier dan bikin muka l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(1406)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Nov 2020

recommends this product!

Primer favorit banget, primer ini bantu banget buat wajah jadi lebih glowing dan tampak lebih cerah. Teksturnya juga ga bikin wajah jadi lengket. Pokoknya top banget kulit wajah aku oily jadi aku akalin setelah pake ini pake maybelline fit me 💜💜ngaplikasikan nya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next