Rahhh (@Niiar) | Female Daily
image-user-female-daily

Niiar · Rahhh

Beauty Rookie | 894 Beauty Points
4.7(30)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

18 Nov 2020

recommends this product!

cukup amazed karena produknya murah, warnanya oke gak pekat banget, cocok sama warna rambutku, tahan lama juga. Bagus buat daily nih pensilnya juga agak tipis walaupun gak yang tipis2 banget. Produknya enteng gak berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3)

Dejavu

Tiny Sniper

Pure Black

18 Nov 2020

recommends this product!

untuk harga segini sih lumayan ya. soalnya bisa jangkau yang pendek2 gitu ngebantu banget karena bulumata ku pendek banget. Pake ini lumayan ke angkat dan paling penting kena air gak meleber yang bikin bawah mata itam suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(113)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

18 Nov 2020

recommends this product!

Sering banget diskon 🤣 karena sering diskon dan emang eyeliner udah abis langsung aja beli, apalagi ini produk lokal. Emm buat sehari-hari cukup bagus, tapi kok gampang banget hilangnya kalau aku, sekirar mata ku emang gampang banget berminyak nya mungkin itu sih penye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(27)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Vanilla

18 Nov 2020

recommends this product!

Produk wajib aku tiap hari kalau mau keluar butirannya halus bangettt, kadang kalau mau tetep cantik tanpa harus bb cream atau foundi aku dari seunscreen langsung timpa ini! Gak bikin kusam, bakalan beli lagi sih udah gitu sering diskon! 😝😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(180)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

08 Nov 2020

recommends this product!

Kelihatan banget ini tuh mewah padahal harga gak mahal2 banget tapi aku suka nya ini karena cocok di skintone ku. Highliternya masih aku pake sampai sekarang dong ! Bangga lokal produk sekarang bisa buat makeup keren beginu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(112)

Lacoco

Dark Spot Essence

08 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini tuh mesti sabar banget aku baru kelihatan hasilnya sebulan isinya kecil 10 ml gampang dibawa. Awal pemakaian ada rasa tingling gitu tapi gak yang lebay gitu. Tapi disarankan kalau pakai ini wajib pake sunscreen besok paginya. Aku bakal beli lagi sih pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
3.9(296)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

08 Nov 2020

recommends this product!

Dari packaging elegan mewah gitu, ada SPF nya juga lumayan kalau lagi dirumah aja jadi pakai moisturizer sekalian sun protection. Ini emang bikin cerah bukan putih ya, dan aku suka bikin glowing apalagi buat yang mau makeupan lembab dan cerah. Harus rutin pake nya biar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1285)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

08 Nov 2020

recommends this product!

Udah pakai setahunnnnn dan cocok gada rasa panas sama sekali gak perih juga gampang juga hapus skincare malamnya gada wangian juga pokoknya rekomen dan ini harganya murah 👌 gak nyangka juga bakalan cocok dikulit berjerawat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

INNERTRUE

Awakening Cleansing Gel

08 Nov 2020

recommends this product!

Aku berbulan-bulan punya jerawat kecil2 yang sering disebut bruntusan sama orang, udah coba pake yang gentle ya gak ngaruh dan pakai ini waaaaw dalam 3 hari berkurang drastis, ini cocok dan bagus banget dikulitku yang berjerawat dan sekrang udah mau di tube ke 3. Wajib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

23 Sep 2020

recommends this product!

Sunscreen ini bersliweran dibanyak feeds instagram dan timeline twitter aku. Dari awal launching review banyak yang bilang bagus dan ringaaan. Dan akhirnya aku dapat kesempatan buat nyobain si sunscreen ini setelah 4 harian pemakaian aku simpulkan cocok dikulitku yang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next