Nifita Sistin (@Nifita_Sistin) | Female Daily
image-user-female-daily

Nifita_Sistin · Nifita Sistin

Beauty Guru | 10511 Beauty Points
4.9(2274)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

12 Jun 2021

recommends this product!

Highly recommended 🥰 suka banget sama sunscreen ini ga berekpetasi sama sekali, walaupun lihat reviewnya pada bagus bagus kalo ga dicoba sendiri kan ga akan tau. Enak bgt pake ss ini langsung nyerap kaya lewat aja pas udah di aplikasiin terus adem juga dipakainya, gada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

For the 1st time aku ingin mengucapkan Big Thanks untuk Female Daily x YSL karna aku bisa cobain salah satu produknya yg sedang Hype kali ini yaitu YSL PURE SHOTS NIGHT REBOOT SERUM. Diberikan dalam bentuk sachet trial yang bisa aku cobain loh! So happy. Jadi aku sudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(4)

Esther Cosmetic

Facial Soap

20 Jan 2021

recommends this product!

Temanku merekomendasikan sabun cuci wajah dari series Blossom milik Esther yaitu Facial Soap. Karena dia sendiri mencoba kalau sabun wajah ini tidak memberikan efek ketarik/kering dan juga mengangkat kotoran di wajah. Karena penasaran, akhirnya order dan coba facial soa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(3)

Esther Cosmetic

Hair Mist

Rose Euphoria

20 Jan 2021

recommends this product!

Hair mist dari esther ini membantu aku banget agar rambutku tetap wangi juga segar karna kegiatan outdoor dan sering terkena sinar matahari. Wangi nya mawar dan sangat soft tapi tahan lama. Wajib banget dibawa setiap hari di dalam tas supaya rambut tetap terjaga wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4)

Esther Cosmetic

Radiant Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Toner ini salah satu best seller toner dari series radiant. Di esther sendiri produk skincare dibedakan beberapa varian yang disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit. Aku tertarik banget mencoba toner ini karna ada kandungan arbutin dan gluthatione yang bisa menjadika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6)

Esther Cosmetic

Face Mist

20 Jan 2021

recommends this product!

face mist dengan kandungan ekstrak tamarind yang melembabkan kulit wajah dan ada kandungan aloe vera untuk menyegarkan wajah. face mist ini bisa melindungi wajah dari polusi dan bisa menjadikan makeup tahan lama loh. aku punya yang kecil jadi enak bisa dibawa kemana-man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(11)

Shiseido

ANESSA perfect UV sunscreen skincare gel SPF 50+ PA++++

Gel

09 Dec 2020

recommends this product!

Anessa dari shiseido ini luar biasa banget . aku yg hobi koleksi sunscreen dari berbagai macam brand , dan nemuin Anessa ini wah mantep bgt. selain proteksi wajah dr sinar uva dan uvb tp ini ada yang menarik karna ada kandungan skincare di dalamnya yang tentunya sekalig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(95)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

28 Nov 2020

recommends this product!

setelah aku review shampoonya skrg conditionernya. kombinasi yg bagus untuk perawatan rambut. dan conditionerny ini menambah rambutku semakin halus, wangi, dan saat dibilas tidak ada helai2 rambut yg jatuh. aku diamkan beberapa menit supaya hasilnya lebih terasa. wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(107)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

28 Nov 2020

recommends this product!

Thankyou Female Daily x Pantene untuk kesempatannya aku bisa cobain pantene yg suitable untuk rambutku yg akhir2 ini cepet rontok karna perubahan cuaca di kotaku yg panas jd kekuatan dr akar rambut tidak kuat lg dan terjadilah rontok. Happy bgt setelah pakai ini dan cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4)

Esther Cosmetic

Hand Cream

18 Oct 2020

recommends this product!

Hand cream dari esther ini baunya enak soft ga enek. jadi seneng dipake berulang kali. lalu dia ga nimbulin lengkey setelah di apply dtangan sampai sela jari dan kuku2 jg. ini lembabin jg, merawat tangan juga. hand cream ini aku beli ukuran kecil biar bisa dibawa kemana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Esther House Of Beauty Denpasar

0
Prev
Next