Nicola Ekalinda (@Nicolaflrst) | Female Daily
image-user-female-daily

Nicolaflrst · Nicola Ekalinda

Beauty Savvy | 1727 Beauty Points
3.8(454)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

28 Jul 2020

recommends this product!

aku rekomendasiin produk ini buat yang kulitnya normal atau oily ya, buat yang dry jangan deh, aku pake ini juga pas kulit aku normal. enak bgt dipakenya, busanya banyak tapi agak bikin ketarik, bisa mencegah breakout juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(884)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

28 Jul 2020

recommends this product!

1. gampang ditemuin dimana-mana, aku belinya di Alfamart, 2. harganya murah bgt juga, isinya lumayan banyak, 3. melembabkan+ada spfnya jadi kalo lupa pake sunscreen bisa agak santai aja ahahahah, 4. efek brighteningnya aku blm rasain:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(762)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

28 Jul 2020

doesn't recommend this product!

dibeliin mama aku, warnanya putih bgt bikin muka jadi abu-abu. susah juga dibaurkan ya bedak ini, kalo kulit agak basah gt, atau foundienya watery dia susah bgt blend, agak nyesel belinya huhu:(((((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(1362)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

28 Jul 2020

recommends this product!

ini dipakenya enak sih, melembutkan wajah juga, kalo claimnya lightening aku blm rasain ya. tapi kadang stoknya suka abis:( lebih prefer pakenini sekalian satu set sama yg rangkaian lightening yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(1899)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

28 Jul 2020

recommends this product!

bagus bgt sumpah! harganya murah dan mudah didapat juga! aku dulu selalu pake kalo mau kuliah, dia gampang banget dibaurin dan nyatu sama wajah aku medium (btw aku pake yg netral ya). light banget juga, gak susah dibersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12164)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Jul 2020

recommends this product!

HOLYGRAILLLLL!!!! Bisa dipakai buat apa aja, buat bibir bisa, buat kulit kering bgt juga bisa, buat kulit yang kapalan juga bisa. aku biasa pakai buat sebelum pakai lipcream soalnya bisa melembabkan bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1055)

NIVEA

Creme

28 Jul 2020

recommends this product!

sangat melembabkan buat kulit badan, tapi buat kulit wajah kalo aku kurang cocok (walaupun kulit aku kering). harganya juga murah dan mudah ditemukan dimana-mana, aku biasa pakai ke siku atau lutut!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3103)

Pond's

Magic Powder BB

28 Jul 2020

recommends this product!

aku pake ini tiap hari sih, emang gak ngecover dan gak begitu tahan, jadi harus lebih reapply, tapi ini ringan banget diwajah dan gak sulit buat ngebersihinnya. gak menyebabkan kulit aku jadi jerawatan atau komedoan juga! suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(12)

Miniso

Flawless Matte Lipcream

04 Cinnabar

28 Jul 2020

recommends this product!

WAJIB BGT IH PUNYA INI! aku selalu pake ini tiap hari, natural dipake kebibir dengan kulit aku yang medium. cuma kadang agak kering gitu di bibir:( jadi kalo pake ini harus pake lipbalm dulu ya sebelumnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12343)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

28 Jul 2020

recommends this product!

pake ini karena dikasih gift sama emina! untuk kulit aku yang kering sebenernya bagus, dia membantu melembabkan, tapi kalo kita pake moisturizer yang creamy, pasti ngerasa agak tebel aja. harganya murah dan gaada whitecast juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next