Sona (@NickySona) | Female Daily
image-user-female-daily

NickySona · Sona

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.8(700)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

07 Jan 2021

recommends this product!

Udah lumayan lama pakai produk ini pas pertama kali pakai enak cocok banget buat kulit yg berminyak terus lumayan mencerahkan, tapi baru baru ini kulit aku abis pakai produk ini kok jadi kering, kulitnya ngelupas gitu padahal setiap pakai biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(368)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

07 Jan 2021

recommends this product!

Baru pertama kali beli tapi bagus banget wanginya enak, walaupun mengandung SPF tetep gk boleh lama lama dibawah sinar matahari biar gk belang. Teksturnya lembut sama melembabkan banget lumayan, harganya lumayan terjangkau. Suka banget sama produk ini :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(68)

PIXY

Tint Me

02. On Pink

26 Nov 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama lip tint ini, karena aku lagi cari yang warnanya natural dan dia cocok banget di bibir aku, pas dipake keliatannya kayak gk pake apa apa gara gara warna Pink nya itu natural banget, teksturnya gk lengket baunya enak manis kayak permen pas gk sengaja k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(8)

PIXY

day moisturizing cream

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini gara gara salah beli, pertama kali nyoba biasa aja tapi lama lama kurang cocok. Soalnya pas dipake itu putih banget tapi kalo udh di blend jadi natural cuman, teksturnya thick banget jadi kurang cocok di muka aku yang berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1217)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku bingung banget nyari bedak yang cocok buat kulit aku, gara gara kulit aku berminyak jadi aku coba pake loose powder. Pas aku coba bagus sama halus tapi dia bikin kulit aku agak kusam, jadi aku kurang cocok sama produk ini, aku kira salah shade tapi pake shade lain s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(522)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

19 Oct 2020

recommends this product!

Enak wanginya seger cocok buat orang yang gk suka sama wangi yang nyengat. Aku baru pertama kali coba produk ini menurut aku biasa biasa aja, bikin kulit seger dan gk bikin jerawatan, cocok cocok aja dikulit aku yang berminyak. Kalo dimuka aku sih gk terlalu ngasih efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(48)

Emina

City Chic CC Cream

Light

19 Oct 2020

recommends this product!

Baru pertama kali pakai langsung suka, enak gampang di blend nya tapi harus cepet cepet menurut aku. Tekstur nya ringan banget, buat dipakai lama juga tahan gk bikin muka jadi kusut, biasanya abis pakai cc cream ini aku langsung kasih loose powder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(1211)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

19 Oct 2020

recommends this product!

Aku lumayan suka sih sama toner ini, bikin wajah jadi segar tapi baunya nyengat banget yang Lemon, buat orang yg gk suka sama bau yang nyengat aku kurang nyaranin sih. Dimuka aku gk ada efek lain paling cuma nyegerin doang, sesuai lah sama harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(720)

Wardah

Lightening Day Cream

15 Jul 2020

recommends this product!

Udah agak lama pakai produk ini tapi gk terlalu ngefek, pas dipakai ke muka langsung berminyak banget terus agak lengket. Tapi kalo pakainya rutin lumayan keliatan efeknya. Biasanya abis pake aku tunggu dulu abis itu aku kasih bedak biar gk keliatan berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(360)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

15 Jul 2020

recommends this product!

Udah agak lumayan lama pake ini, menurut aku bagus sih bikin kulit jadi lembut dan cocok banget di kulit aku yg berminyak parah. Tapi kalo buat efek mencerahkannya menurut aku kurang, tapi mungkin kalo emang rajin banget pakenya ngefek kali yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0