Nicholas Nicholas (@Nicholas4174) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nicholas4174 · Nicholas Nicholas

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Victoria's SecretFragrance Lotion

Pure Seduction

08 Jul 2019

Sukaa bangett ama ini , wanginyaa tuhh enak bangettt , wangi yg ga nusuk di idung gitu , ama aku make ini 5 jam masi bau wangi . Buat barang kek gitu dengan harga segitu yaa worth it lah menurut aku :))

0
3.6(3387 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

18 Jun 2019

Dikasih gift ini ama konternya laneige , awal make sih bagus gt yahh bibir jadi lembab kinclong tapi lama lama b aja gt , kek efeknya tuh efek semu doang , menurut aku sih malah bagusan lip balm pasaran

0
3.6(40 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Borabit Ampoule

18 Jun 2019

Bli ini soalnya di konter resmi shoope disk 50% , pas dateng si barangnya keliatan elegan banget kek fancy gt , tapi efeknya ga se fancy kemasannya . Dampak + : peradangan jerawat di muka aku jadi lebih calm Dampak - : muka super super berminyak padahal muka aku awalnya ... Read more

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

18 Jun 2019

Biasa aja sih gaada efek spesial di muka aku , kerasa ke detox juga enggak , ngilangin jerawat juga enggak , hampir gada efeknya lah pokoknya , baunya juga ga terlalu enak tapi ya wajarlah caus the realize dia matcha . Yaudah gt aja , pokoknya gada efek samsek

0
3.6(167 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

18 Jun 2019

Pas itu iseng iseng nyoba nih maskerr denger denger lebi bagus drpd yang maduu , taunya abis di coba hampir gaada efeknya samsek di muka aku , kalo di muka aku si lebih nglembabin yang madu daripda yang ini

0
3.6(233 reviews)
The Body ShopTea Tree Mattifying Lotion

18 Jun 2019

Ini sebenernya mama aku yg beli trus aku nyobain kan , eh awal nyobain udah di sambut gak enak ama ni produk , paginya setelah malem cumuk pake nih produk muka aku keluar jerawat kecil kecil putih gt , gasuka deh pokoknya

0
3.6(3362 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

18 Jun 2019

Product ga guna sih menurut aku , cuma buang buang duit . Soalnya di muka aku gaada efeknya sama skali , ga nenangin jerawat , ga bikin kempes jerawat , ga bikin ilang jerawat , useless and wothless banget dehh

0
3.6(41 reviews)
LaneigeWhite Dew Milky Cleanser

18 Jun 2019

Beli ini dari februari kalo ga salah sampe skarang blom abis , padahal aku makenya sering bgt and banyak banyak bgt . Untuk review produk sihh bagus menurut aku , bener bener mutihin , putihny di muka aku putih natural , gak putih putih norak murahan gt

0
3.6(347 reviews)
LaneigeMulti Cleanser EX

18 Jun 2019

Awal make ini sampe sekarang bener bener beda , muka aku jadi kek lebih putih gt and putihnya gak putih norak , sama aku kira bakal cepet banget abis tapi taunya sampe skarang(3bulan+) belom abis padahal aku sering banget cuci muka ama makenya banyak banyak bgt.

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

18 Jun 2019

Tiap malem di pake tuh mesti abis 15menitan maskernya kek langsung nyerep gt walaupun make banyak ato dikit ,di kulit aku si di pagi hari beneran ngelembabin sihh tapi setelah siang siang hari gt kesan lembabnya kek ilang gt , gatau perasaan aku doang ato emang gt

0
Prev
1
2
Next