jazzy (@Niarvmoyra) | Female Daily
image-user-female-daily

Niarvmoyra · jazzy

Beauty Advisor | 3691 Beauty Points
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

04 Jul 2021

recommends this product!

thx team female daily udah kasih aku kesempatan buat dapetin try and review nya, shampoo nya menurutku bagus wanginya kea bunga2 gituu terus tahan lama jugaaa, bikin rambut aku halus banget, dan yang terpenting ga mudah lepek dan gampang diatur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1117)

Benefit

The POREfessional Face Primer

22 Jan 2021

recommends this product!

isumpaaa dia tuh ngecover banget di muka aku, ngebantu nyamarin pori-pori sama bekas jerawat yang udah agak tersamar, menghaluskan tekstur kulit keseluruhan, hasilnya bikin matte, aku belinya yang travel size tapi awet banget sampai sekarang, repurchase? ofc yessss!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.9(10)

MU Touch

MUTOUCH Body Serum Spray Mist Whitening & Revitalizing

08 Jan 2021

recommends this product!

setiap ke sekolah aku selalu bawa si doi, tekstur nya sama kea lotion tapi cair. kata temen wanginya si doi udah jadi ciri khas aku banget kalau masuk ke kelas, kadang aku pakainya kalau abis olahraga trus ganti baju langsung aku semprot2in ke badan biar ga bau keringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.1(1077)

NIVEA

Creme

07 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu jastip sama anteu di jerman, dibeliin yang 13.5 oz • 382g harganya lumayan. aku kalau pakai ini pas menjelang tidur. aku olesin di bagian siku, lipatan pundak, lutut, kaki, sama jari2 biar ga kering ke esokan paginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22)

Innisfree

Super Volcanic Stick Mask 2X

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget aku berharap besar sama dia tapi ntah kenapa dimukaku ga berjodoh sama si innisfree inii, di mukaku malah jadi agak berminyak terus komedoan jadi tambah banyak di hidung, repurchase? gadulu soalnya kasian hidung aku jadi pabrik komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(93)

Innisfree

Super Volcanic Peel Off Mask 2X

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget aku berharap besar sama dia tapi ntah kenapa dimukaku ga berjodoh sama si innisfree inii, di mukaku malah jadi agak berminyak terus komedoan jadi tambah banyak di hidung, repurchase? gadulu soalnya kasian hidung aku jadi pabrik komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1142)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget aku berharap besar sama dia tapi ntah kenapa dimukaku ga berjodoh sama si innisfree inii, di mukaku malah jadi agak berminyak terus komedoan jadi tambah banyak di hidung, repurchase? gadulu soalnya kasian hidung aku jadi pabrik komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

Burt's Bees

Ultra Conditioning Lip Balm

07 Jan 2021

recommends this product!

minta tolong banget jaga rahasia yaa ini gabole sampe viral soalnya bagus banget buat bibir yang kering sampai pecah pecah gtuu apalagi ini produk luar kalau jual di indonesia udah lumayan harganya, kalau di bandingin sama produk sebelah i prefer si burts bees inii cuz ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16)

Burt's Bees

Hydrating Lip Balm

Coconut and Pear

07 Jan 2021

recommends this product!

minta tolong banget jaga rahasia yaa ini gabole sampe viral soalnya bagus banget buat bibir yang kering sampai pecah pecah gtuu apalagi ini produk luar kalau jual di indonesia udah lumayan harganya trus takut jadi langka. uhmm kalau di bandingin sama produk sebelah i pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(65)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

07 Jan 2021

recommends this product!

ini sunscreen kesayangan banget soalnya susah buat nyari sunscreen yang cocok di mukaku yang sensian rewelan agak beringas gituu. dia ga greasy sama sekali, lembab nya juga ga lebay, trus ada rasa cool2nya bikin muka seger banget❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next