Dahniar Ayu Asyafri (@Niarasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Niarasya · Dahniar Ayu Asyafri

Beauty Idol | 16351 Beauty Points
4.6(54 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Peachy Sweetie

Niarasya recommends this product!

31 Mar 2020

ini ternyata ga peach ya, lebih ke bright pink gitu. ada shimmernya dikit tapi halus banget ga keliatan juga sih, btw emang dulu formulasinya blush maybelline pada kayak gini semua. sekarang discontinue dan cuma ada blush fit me. ini jenis blush yang pop banget dan taha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(82 reviews)
OriflameEyelash Curler

Purple

Niarasya recommends this product!

31 Mar 2020

dapet ini dikado sama temen aku, sepaket sama mascara dan eyeliner karena tau aku anaknya suka eye makeup. so far aku suka nya produk ini tuh nyaman ya, handle nya ada bantalan karetnya juga jadi walaupun kecil nyaman di tangan, kadang suka kejepit juga kan, maunya jepi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(8 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

Niarasya recommends this product!

04 Mar 2020

Gapernah tau ternyata betadine Punya produk canggih banget, jadi dia packagingnya biasa aja tapi ini foaming wash yang kalo keluar pump nya udah dalam bentuk foam gitu, kayak foaming facial wash yang sering kayak begini. Jadinya praktis banget, gampang makenya, gak bleb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(63 reviews)
ZARAJoyful Tuberose EDT

Niarasya recommends this product!

19 Feb 2020

packagingnya cakep dan walaupun masuk di tas dengan berbagai macem barang, gak gampang beset juga. wanginya floral tapi ga terlalu strong jadinga suka banget, ada sedikit scent wood mungkin bukan top notes nya. beli sampe 2, yang kecil buat di tas sama yang gede buat di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed Powder Shadow

Note to Self

Niarasya recommends this product!

19 Feb 2020

untuk yang shade ini emang beneran must have product! matte brown yang beneran cakep mau dipake sendiri atau dijadiin base look apapun. pigmentasinya bagus banget tanpa over, jadi blend nya pun juga cakep banget. sedikit powdery tapi nggak terlalu banyak fallout nya. ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44 reviews)
EminaLiquid Lip Shine

Buttery Nude

Niarasya recommends this product!

19 Feb 2020

warna nude brown ini sebenernya agak transparan ya, aku suka packagingnya kecil mungil, ga makan tempat dan ga bleber. dia aku pake buat top coat matte lipstick atau lip product lain yang menurutku kurang oke, finishnya wet look aja yah nggak shimmery yang gimana2 gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3 reviews)
Pond'sponds glitter ceeam

Niarasya doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

suka banget sama idenya, packagingnya kecil dan travel friendly banget, pas buat produk kayak gini yang emang ga terlalu sering dipake. creamnya thick tapi ga berat ya, glitternya atau lebih tepatnya shimmernya ada tapi ga terlalu norak. kalo dipake jadi highlight kuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(28 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Niarasya recommends this product!

19 Feb 2020

sebenernya ini semacam tonic gitu ya, dipake nya di rambut setengah kering terus dipijet2 dan dibiarkan kering. pertama packagingnya bisa lebih praktis lagi kalo bentuknya spray biar ga tumpah kemana2 gitu, aku kalo make di transfer dulu ke spray bottle biar lebih enak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(22 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar Viva

-

Niarasya recommends this product!

19 Feb 2020

pas banget buat campuran masker bubuk yang harus kita mix sendiri itu, wanginya mawar banget tapi ga begitu nganggu yang bikin pusing gitu. enaknya lagi dia ada dimana2 jadi ga bingung repurchase nya, harga sangat terjangkau udah pake ini buat campuran masker sejak.. ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(299 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

Niarasya doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

awalnya beli ini karena males tiap hari bersihin muka pake micellar water, kayaknya kalo keburu ngantuk ini bakalan lebih cepet tapi ternyata tidak. untuk bersihin makeup sih so-so aja, ngangkat tapi masih kurang nendang untuk aku yang selalu full makeup. tapi kalo buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next