Dahniar Asyafri (@Niarasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Niarasya · Dahniar Asyafri

Beauty Idol | 20761 Beauty Points
4.5(175)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

06 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya lebih light dari cleansing oil kebanyakan, bagus buat yang baru nyobain cleansing oil atau double cleansing. ga ada baunya dan gampang dibilas gak slippy. untuk efek karena centella asiatica nya kurang ngaruh ya karena cuma sekian detik doang di kulit, lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(61)

Skin1004

Zombie Pack

06 Dec 2020

recommends this product!

praktis sih walaupun harus mencampur paket bubuk dan activatornya, tapi pas banget satu takaran untuk semuka, dapet kuas juga. teksturnya creamy warna putih bening gitu wangi putih telur banget tapi aku sih gapapa mirip adonan kue dan bagiku ga nganggu. klaimnya banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(70)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

03 Nov 2020

recommends this product!

karena akhir2 lagi banyak nyobain produk complexion baru jadi lebih gampang bandingin mana yang emang bagus atau so-so. untuk Borjuis Healthy Mix ini udah lama sih di-rave sama orang2 cuma ga pernah minat karena udah punya banyak yang ga habis2, dam ternyata emang bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.1(46)

Skin Aqua

BB Cream Perfect Moisture

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

emang sih kulit aku kombinasi jadi tolong di skip aja kalo kalian berbeda yah. teksturnya thick bangeeet, sebenernya walaupun thick tapi dia ga kerasa berat sih. warna nya menyatu juga sama kulit nggak terlalu tone-up norak gitu. tapi sepanjang hari bener2 ga bisa menya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

02 Nov 2020

recommends this product!

untuk shade medium light sand ini sebenernya satu tingkat lebih cerah dari kulitku, tapi it's fine bisa diakalin pake bronzer dll, dan karena ini gak oxydize sama sekali, di akhir hari finishnya masih terlihat natural dan kayak seger aja gitu seharian. karena teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

02 Nov 2020

recommends this product!

shade medium light beige ini undertone nya yellow tapi nggak terlalu keliatan yellow di kulit aku, jadi natural banget skin-like gitu. untuk teksturnya cenderung cair dan sangat ringan. a little goes a long way buat ini, bisa banget nutupin bekas jerawat dan kemerahan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

25 Oct 2020

recommends this product!

my expectation for face wash is very low, udah pokoknya ga bikin muka kenapa2 aja cukup buat aku. untungnya cocok sama senka ini, dia bikin bersih tapi ga keset atau malah kering gitu setelah dipake. untuk busa melimpahnya lebih ke user experience aja sih, tapi karena l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(576)

Ovale

Facial Mask

Lemon

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini karena pas darurat aja butuh masker yang bisa exfo tipis2 tapi acne skin friendly. untuk efek menyembuhkan jerawatnya tentu ga bisa dengan sekali pake aja, cuma dia ga bikin muka makin merah2 setelah dipake. teksturnya ga terlalu thick gitu yang bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(41)

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

25 Oct 2020

recommends this product!

karena aku jarang banget mengandalkan pimple patch untuk nyembuhin/ngeluarin jerawat, dan lebih untuk dressing aja biar doi ga kenapa karena aku sering banget ga sengaja megang2 wajah, jadinya ini sesuai aja sih sama ekspektasi aku. kirain bakalan agak tebel gitu hydroc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(514)

Laneige

Water Bank Essence EX

17 Oct 2020

recommends this product!

essence yang teksturnya kayak emulsion sih, jadi lebih melembabkan dibanding watery essence lainnya. sebagai yang punya kulit oily nggak merasa terlalu greasy sih make rangkaian laneige apapun, malah pas banget kalo lagi pake chemical exfoliator atau berjerawat parah da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next