Dahniar Asyafri (@Niarasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Niarasya · Dahniar Asyafri

Beauty Idol | 20584 Beauty Points
4.6(69 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Light Beige

Niarasya recommends this product!

03 Nov 2020

karena akhir2 lagi banyak nyobain produk complexion baru jadi lebih gampang bandingin mana yang emang bagus atau so-so. untuk Borjuis Healthy Mix ini udah lama sih di-rave sama orang2 cuma ga pernah minat karena udah punya banyak yang ga habis2, dam ternyata emang bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.1(44 reviews)
Skin AquaBB Cream Perfect Moisture

Niarasya doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

emang sih kulit aku kombinasi jadi tolong di skip aja kalo kalian berbeda yah. teksturnya thick bangeeet, sebenernya walaupun thick tapi dia ga kerasa berat sih. warna nya menyatu juga sama kulit nggak terlalu tone-up norak gitu. tapi sepanjang hari bener2 ga bisa menya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(75 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

Niarasya recommends this product!

02 Nov 2020

untuk shade medium light sand ini sebenernya satu tingkat lebih cerah dari kulitku, tapi it's fine bisa diakalin pake bronzer dll, dan karena ini gak oxydize sama sekali, di akhir hari finishnya masih terlihat natural dan kayak seger aja gitu seharian. karena teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(77 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

Niarasya recommends this product!

02 Nov 2020

shade medium light beige ini undertone nya yellow tapi nggak terlalu keliatan yellow di kulit aku, jadi natural banget skin-like gitu. untuk teksturnya cenderung cair dan sangat ringan. a little goes a long way buat ini, bisa banget nutupin bekas jerawat dan kemerahan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3820 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Niarasya recommends this product!

25 Oct 2020

my expectation for face wash is very low, udah pokoknya ga bikin muka kenapa2 aja cukup buat aku. untungnya cocok sama senka ini, dia bikin bersih tapi ga keset atau malah kering gitu setelah dipake. untuk busa melimpahnya lebih ke user experience aja sih, tapi karena l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(531 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

Niarasya doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

pernah nyobain ini karena pas darurat aja butuh masker yang bisa exfo tipis2 tapi acne skin friendly. untuk efek menyembuhkan jerawatnya tentu ga bisa dengan sekali pake aja, cuma dia ga bikin muka makin merah2 setelah dipake. teksturnya ga terlalu thick gitu yang bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(25 reviews)
Mad For MakeupStar Hydrocolloid Pimple Patch

Niarasya recommends this product!

25 Oct 2020

karena aku jarang banget mengandalkan pimple patch untuk nyembuhin/ngeluarin jerawat, dan lebih untuk dressing aja biar doi ga kenapa karena aku sering banget ga sengaja megang2 wajah, jadinya ini sesuai aja sih sama ekspektasi aku. kirain bakalan agak tebel gitu hydroc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(496 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

Niarasya recommends this product!

17 Oct 2020

essence yang teksturnya kayak emulsion sih, jadi lebih melembabkan dibanding watery essence lainnya. sebagai yang punya kulit oily nggak merasa terlalu greasy sih make rangkaian laneige apapun, malah pas banget kalo lagi pake chemical exfoliator atau berjerawat parah da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(183 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Niarasya recommends this product!

17 Oct 2020

dulu pernah beli travel size nya yang all nighter cherry dan ga cocok parah sampe breakout gitu, aku kira mungkin sensitif sama parfumnya ya, secara bau nya cherry paraaah (meskipun sebenernya kulitku ga pernah sensitif sama parfum di produk makeup/skincare). terus menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(24 reviews)
Urban DecayStay Naked Weightless Foundation

Niarasya recommends this product!

17 Oct 2020

teksturnya cair banget tapi pigmentasi sangat tinggi, nggak berat sama sekali aman dipake seharian bebas cakey dan tetep keliatan fresh nya gitu. cuman untuk kulit oily ku kudu di prime dengan benar sih, kadang ada patchy sedikit di bagian2 yang bertekstur, I recommend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next