Nia Adela (@Niadela31) | Female Daily
image-user-female-daily

Niadela31 · Nia Adela

Beauty Rookie | 687 Beauty Points
4.4(208)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

14 Sep 2020

recommends this product!

Buat tipe kulit aku yg combination to oily, acne prone skin juga, susah buat cari pelembab yg murah tp cocok, tp pas nemu npure aloe cactus gel ini, akhirnyaa ini yg gue cari woi. Aku cocok! Ga mengandung oil2-an atau alkohol. Cukup melembabkan. Formulanya ada cactus, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(861)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

08 Sep 2020

recommends this product!

Iseng beli ini krn bosen hydrating toner yg biasa aku pake, dan ternyata aku suka banget sama hyalu ini! Cepet meresap, mengandung Centella asiatica kecintaan aku hehe. Ini teksturnya kentel jadi bisa hemat pemakaian meskipun sizenya cuma 100ml tp aku yakin bakal awet. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(93)

Dermaluz

Acne Facial Wash

25 Aug 2020

recommends this product!

(+) •Formula baru, more gentle krn non sls/sles, non paraben, non pthalates, non fatty acid (fungal acne safe). •Walaupun non sls, tetep berbusa (ga yg melimpah aka sewajarnya) jadi kerasa aja sensasi lagi cuci muka nya, gampang bgt dibilasnya, ga bikin keset atau ketar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0
4(99)

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

15 Jul 2020

recommends this product!

Di aku, hasilnya berasa banget buat mencerahkannya, juga buat ngilangin bekas jerawat nampol juga padahal baru pake semingguan. Teksturnya enak cepet meresap ga ninggalin kesan lengket sama sekali. Cuma Aku notice jerawat kecil kecil pada muncul gatau kenapa. Karna menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(35)

Haple

Ivey Face Wash

11 Jul 2020

recommends this product!

Aku udh pake sekitar semingguan lebih, dan ku notice dia ngurangin bruntusanki yg ada di dahi, krn ga ber sls jadi pas di apply ga berbusa, kecuali kalo pake banyak Dan mau usaha buat gosok sampe lama, bakal berbusa sedikit dan padet gitu, wanginya juga sopan bgt, pokon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.5(358)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

14 Jun 2020

recommends this product!

Ini lotion wanginya parah enak banget nget nget, wangi yg manis tapi ga over dan ada fresh touch a lil' bit, pokonya ga bosenin dicium wkwk, terus wanginya awett pula. Ga expect buat efek mencerahkannya tapii kalo soal ngelembabinnya sih juara dan ini lumayan cepet mere ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Dia ga cocok di aku, karna bikin komedan di idung padahal udh rajin eksfoliasi, terus bikin bruntusan di dahi, terus rasanya dia tuh ga ngeresap ke kulit dan menurutku dia kaya ngefilming kulit muka jd serasa nambah layer di muka jd ga nyaman aja gitu walaupun memang ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

2
3.9(19910)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Sekitar 3 bulan pemakaian, aku ngerasa cocok bgt sama ni pelembab, ga bikin komedoan, tapi gatau kenapa bulan2 setelahnya malah nimbulin bruntusan di dahi:( dan bikin muka jadi kusam gitu padahal rajin eksfoliasi dan selalu pake sunscreen, padahal ini pelembab pas di ap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7477)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

hmm sorry, aku kurang suka sama sunscreen ini:( gatau kenapa dia bikin dahi aku bruntusan dan selalu bikin wajah aku jadi kilang minyak :( tapi kalo untuk melindungi dari terik mataharinya sih ok bgt gabikin warna muka tiba2 padam, oiya pas apply rada2 white cast gitu a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.3(11490)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Jun 2020

recommends this product!

Nah ini micellar water andalan, ga bikin masalah apa2 di muka tiap abis pemakaian. Udah hunting berbagai merk micellar water, bahkan udah coba dari merk yang sama tapi versi oilnya, tapi tetep jatuh hati sama yang sakura ini dan selalu repurchase yg ini. Kerasa bgt bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next