Niaariaa (@NiaaRiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

NiaaRiaa · Niaariaa

Beauty Expert | 9553 Beauty Points
3.6(19)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

17 Feb 2021

recommends this product!

Clay mask ini teksturnya tidak terlalu padat, agak sedikit cair dibandingkan dengan clay mask kebanyakan yang teksturnya lebih padat. Karena teksturnya gak terlalu padat jadi lebih mudah diratain pas dipakai dan jadi lebih cepat kering juga. Pas pertama pakai clay mask ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(7360)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen yang ringan banget, ga lengket, ga ada whitecast sama sekali. Sayangnya masih terasa perih dimata. Sesuai namanya teksturnya milky, ringan dan agak cair dibanding sama kebanyakan sunscreen lain. Pas pertama kali dipakai rasanya agak berminyak dan bikin muka ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(349)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba fw nya Garnier. Banyak yg cocok pake ini, sayangnya di aku bikin muka perih tiap kali cuci muka pake fw ini 😭 Kayaknya karena ada alkoholnya jadi bikin muka aku perih,mungkin ga cocok sama fw yg ada alkoholnya. Efeknya abis cuci muka tuh seger, kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1673)

Whitelab

Brightening Face Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

Serum Whitelab ini mengandung niacinemaide 10% + collagen, teksturnya agak cair, warnanya bening, wanginya kalem enaaakkk bangeeettttt. Kaya wangi baby 😍 Cepat meresap dikulit dan klaim mencerahkannya beneran keliatan. Walaupun efeknya ga secepat kaya serum yg aku paka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.7(1111)

Whitelab

Brightening Toner

28 Dec 2020

recommends this product!

Beneran suka sama toner ini sih, udah abis 2 botol. Kalo kalian cari toner buat Brightening yg harganya terjangkau banget aku recommend banget toner ini. Karena efeknya beneran langsung keliatan dari pertama kali pakai. Muka tuh langsung keliatan lebih cerah, lebih bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(404)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

21 Dec 2020

recommends this product!

Selalu sukaaaaaa dan cocok sama micellar water nya Nivea 😍 Pake ini tuh kotoran terasa keangkat semua, muka terasa fresh dan bersih, ga bikin muka perih, ga bikin muka lengket juga. Setelah cuci muka dan pake toner, ga ada lagi sisa kotoran yg nempel di kapas. Love ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1069)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya mau coba buat moisturizer sama sleeping mask. karena review nya bagus-bagus dipake buat moist sama sleep mask. tapi ternyata di aku ga cocok dipake di muka 😂 Bikin muka panas dan perih dari awal dioles ke muka dan kurang melembabkan sih buat aku kalo d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(731)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi hamil, karena mau coba pake physical sunscreen selama lagi hamil. Teksturnya creamy agak sedikit cair, wanginya enaaakkk, pas dipake ada efek cooling nya gitu, di aku ga menimbulkan whitecast sama sekali, tapi karena aku oily finishnya glowy gitu. Kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2562)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Udah abis 1 botol, untuk ukuran serum lumayan banyak ya isinya. Bisa awet sampe (-/+) 5 bulan di aku. Teksturnya gel bening agak sedikit cair, ada wanginya sedikit tapi aku ga bisa mendeskripsikan itu wangi apa 😂 Pokoknya dia ga mengganggu sih dan menurut aku wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(340)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 Sep 2020

recommends this product!

Lotion Ini wanginya enaaaakkkk bangeeettttt, kalem ga semerbak dan ga bikin pusing 😂 Teksturnya creamy, cepat meresap di kulit, ga lengket di kulit dan ga licin kalau kena air. Cukup melembabkan juga di kulit aku yg agak kering. Efek mencerahkannya dapet banget sih, wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next