Nia Wahyuni (@NiaWahyuni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

NiaWahyuni · Nia Wahyuni

Beauty Advisor | 4982 Beauty Points
3.6(16 reviews)
WardahInstaperfect Matte Fit Powder Foundation

012 Ivory

NiaWahyuni recommends this product!

11 Dec 2019

awalnya aku pikir ini biasa ajah. tp pas aku pake ini tuh bagus banget. habis pake sunscreen langsung pake ini juga udah mantul banget. meski muka ku ngga berminyak tp muka ku suka keringetan banyak banget banget itu sebabnya aku suka pake foundi or bb cream karna kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Poppy DharsonoDaily Face Cleanser

Brightening

10 Sep 2019

ini sabun yang bagus banget tapi masih jarang banget yang review. bikin. lembab. kenyal. halus. dan bikin wajah makin cerahh. engga bikin wajah jadi ketarik. busa nya juga engga banyak jadi cocok banget dikulit keringku. repurches yess

0
3.6(11 reviews)
La TulipeC - Serum

31 Jul 2019

loveeee banget sama serum ini. serum affordable. ringan banget. berasa engga pake apa2, cepet nyerep. pake ini muka jadi lembab. berasa kenyel. muka yang tadinya gradakan jadi mulus bangett. berasa seger pas paginyaa. beberapa hari pemakaian muka jadi cerah. kerasa sege ... Read more

0
3.6(36 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Pencil Matic Eye Liner

Black

24 Jul 2019

ini produk lokal yang sangat affordable tp dipakenya pigmented banget jadi ngga bikin mata sakit. packagingnya sih biasa ajah menurutku. dia juga tahan lama di aku. pas dipake wudhu ngga bikin jadi mata panda. repurches yes

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsYou Cosmetics Eyebrow

Dual Eyebrow Styler Grey

20 Jul 2019

packagingnya cantik bangett gold gitu berasa produk mahal. dipake nya gampang banget. teksturnya ngga terlalu creamy dan ngga terlau keras. pigmented tp ngga menggumpal. trus juga ini tahan lama banget ngga gampang luntur. selama ini belum bisa. move on dari eyenrownya ... Read more

0
3.6(3 reviews)
LT PROLT PRO HD Perfect Image Foundation

fair

19 Jul 2019

hampir semua produk LT pro aku suka. dan untuk sehari-hari biasanya aku pake DD cream dari LT pro yang udh jadi hollygrail aku dari dlu. apalagi kalau dicampur perfect blend dari LT pro juga jd tambah mantul. dan akhirnya tertarik umtuk coba foundi nya LT pro. tp ternya ... Read more

0
3.6(2 reviews)
LT PROcleansing water

pembersih wajah

07 Jul 2019

padahal dari dulu udah langganan lt pro. tp baru cobain cleansing waternya. ternyata bagus banget. dari sekian micellerar water drugstor yang pernah aku cobain menurut ku ini yang paling ampuh angkat kotoran. kemaren aku ini dengan. menggunalan. kapas aku coba usap ke w ... Read more

0
3.6(18 reviews)
RiveraLuminous Micro Powder

01 Soft Honey

05 Jul 2019

pakcagingnya cantik. tutup packagingnya kaya velvet gitu. dan dus nya pun kokoh jadi terlihat produk mahal gitu. puff nya pun aku suka. pas dipake ke muka aku dengan kondisi muka aku yang lagi gradakan kering sampe pada ngelupas. tapi bedak tabur ini tetap bagus di waja ... Read more

1
3.6(10 reviews)
LT PROPerfect Glow Highlighter Kit

02

04 Jul 2019

sukaa banget banget sama highlighter ini. cahaya glowingnya mantul meski dipake sedikit ajah. ngga memperjelas tekstur kulit dan ngga ngrusak complexion aku. kalau pake ini jadi seneng ngacaa saking cantiknyaa. packagingnyaa juga cantik banget. harga nya juga sesuai unt ... Read more

0
3.6(48 reviews)
LT PRONaturally Glam Eye Shadow Palette

04 Jul 2019

pakcagingnya gemesss banget. pas di swatchhh gilaaa pigmented parahh. warna" nya juga bisa dipake buat sehari" jadi ngga rugi dengan harga yang lumayan mahal tp worth it dengan kualitasnyaa. repurches yess. bakal jadi eyeshadow kesukaan aku sepanjang masa

0