Nia Badria (@NiaBadria) | Female Daily
image-user-female-daily

NiaBadria · Nia Badria

Beauty Newbie | 368 Beauty Points
4.9(1062)

N'pure

Cica Beat The Sun

2 days ago

recommends this product!

Sumpah sih, ini sunscreen nya enak banget dipake. gampang di blend gak lengket. trus finishnya bikin glowing gitcuuuu.. packagingnya pun bagus banget, si pipetnya kecil jadi bisa lebih hemat dan higienis. meskipun kecil tapi lancar ko buat keluarin produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(687)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

6 days ago

recommends this product!

pertama nyoba tapi langsung jatuh cinta, karna teksturnya yang ringan, mudah di blend, dan mudah meresap. serta membantu banget buat melembabkan kulit. setelah pake, kulit jadi keliatan sehat banget, trus ada efek glowing nya gitu, pokonya suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(764)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

6 days ago

recommends this product!

serum eksfoliasi ini nyaman banget dipake, dia ga bikin iritasi di kulitku yang cukup sensitif. terus teksturnya ringan dan mudah meresap. jadi ga usah nunggu terlalu lama buat next step skincare 😍 aromanya enak herbal gitu, dan setelah pake kulitku jadi keliatan lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(478)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

10 Jul 2021

recommends this product!

pas pertama pake, udh langsung jatuh cinta sama si moisturizer azarine ini. karna, dia teksturnya ringan, mudah di blend, mudah meresap, dan no fragrance juga sih yg penting. udah itu dia bener bener oil free 😭😭😭 mengontrol sebum nya ok banget ya ampunnnn sukaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1123)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

suka banget sama serumnya azarine yang ini, karena teksturnya ringan, mudh meresap, dan yang paling suka itu karna dia oil free. maklum, jenis kulitku tipe berminyak. aromanya pun ga aneh aneh, dan alhamdulillah di aku cocok. gak bikin iritasi dan membantu si jerawat yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1601)

Whitelab

Brightening Toner

08 Jul 2021

recommends this product!

produk whitelab pertama yang aku coba. tonernya gak neko-neko. enak banget pas dipake, kerasa adem, ga bikin perih, cepet meresap, ringan dan bikin seger pas abis pake. toner ini juga bisa bantu angkat kotoran yang tertinggal pada saat cuci muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(430)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

02 Jul 2021

recommends this product!

akhirnya aku nemuin produk eye cream yg ga bikin perih, soalnya sempet punya eye cream tapi pas dioles dia bikin perih gitu. alhamdulillah everwhite ini cocok, dan langsung suka. aplikatornya memudahkan banget pas mau pake jadi lebih higienis, trus pas dioles ada sensas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(412)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

06 May 2021

recommends this product!

Salah satu FW yang ngebantu jerawat aku lebih cepet kering, sumpah suka banget. dan ini cocok buat kulit berjerawat dan berminyak ya. kalo normal atau kering aku gak rekomendasiin, karna nanti muka kalian jadi tambah kering gitu. kalopun mau harus dan wajib pake toner h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7903)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 May 2021

recommends this product!

Ini pertama kali aku nyoba, teksturnya ringan banget, karna cair gitu kan. cuma sayangnya dia lama meresep kalo menurut aku. Trus aromanya aku kurang suka, kaya bau asem asem gimana gitu ya.. cuma kalo buat yg sensitif/acne prone aku rekomendasiin banget sih karna dia r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7495)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2021

recommends this product!

produknya gampang banget buat dicari/dibeli. harganya pun pas dikantong, cocok buat remaja yang mau mulai perawatan. buat aku yg kulitnya sensitif kadang suka takut kalo coba skincare yg ada aromanya, tapi alhamdulillah pas coba pond's vitamin micellar water ini kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0