Nita (@Nhieta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nhieta · Nita

Beauty Rookie | 825 Beauty Points
3.6(501 reviews)
WardahLip Palette

28 Jun 2019

Nyobain palette punya adek gue, dan untung nggak beli karena nggak cocok di gue. Formulanya sebenernya enak, lumayan creamy. Tapi somehow di bibir gue kerasa panas. Gue udah nyoba ulang (lebih dari 2 kali), tapi tetep kerasa panas. Agak sedih sih, karena warnanya sebene ... Read more

0
3.6(511 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

28 Jun 2019

Warnanya masuk di gue. Mungkin setengah tingkat lebih gelap dari wajah gue, tapi masih masuk sih. Coverage-nya oke, menurut gue bahkan lebih bagus dari exclusive liquid foundation-nya wardah. Untuk nahan minyak biasa aja, paling 2-3 jam, tapi kalo dibawa motoran sih sej ... Read more

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

28 Jun 2019

Kayak micellar water pada umumnya. Nggak bikin perih/iritasi, nggak ada aroma yang mengganggu juga. Dia lumayan bisa ngapus make up, tapi kalo buat make up water proof/lipstik matte tetep aga susah sih. Bagi gue slightly lbh ngebersihin dari garnier yang pink, tapi di b ... Read more

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

28 Jun 2019

Nyobain waktu lagi pengen bedak tabur. Partikelnya halus, ringan, nggak bikin cakey. Sayangnya warna yang gue pake lebih gelap dan terlalu kemerahan buat skin tone gue - cuma gue lupa warna apa yang gue pilih. Dia juga nggak nahan minyak, sejam dua jam juga udah minyaka ... Read more

0
3.6(481 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

28 Jun 2019

produk skincare pertama yang gue coba selain produk basic (cleanser, moisturizer, sunscreen). Teksturnya cair banget, beneran kayak air. Nyerepnya juga cepet. Produk ini nggak cukup hydrating buat gue. Klaimnya yang lain *mencerahkan, memperbaiki tekstur, dll) juga ngga ... Read more

0
3.6(343 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

27 Jun 2019

Warna hitamnya cukup pekat, produknya juga nggak abis-abis. Brush-nya cukup enak, tapi harus rajin dibersihin. Kalo nggak dibersihin susah buat bikin liner yang rapi. Di kelopak mata gue yang berminyak dia gampang banget nge-smudge. Kayak ga nyampe setengah jam udah nge ... Read more

0
3.6(6 reviews)
CatriceAbsolute Eye Colour Mono

970 Peachahontas

27 Jun 2019

Formulanya powdery, teksturnya juga keras. Pigmentasinya tergolong sheer untuk ukuran eyeshadow. Tapi bagus buat blush on, warnanya cantik banget, peach agak cool tone gitu. Jadi buat yang kulitnya agak terang dia nggak terlalu keliatan kayak warna peach atau oranye pad ... Read more

0
3.6(125 reviews)
CatriceAll Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

27 Jun 2019

Produknya nggak bener-bener transparan, dia masih bisa ngasih sedikiit efek brightening kalo buat nge-set area bawah mata. Selain buat nge-set bawah mata, biasanya gue pake di t zone, dan eyelid. Untuk ngontrol oil sih nggak, paling sejam dua jam juga udah minyakan. Tap ... Read more

0
3.6(532 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

27 Jun 2019

Nyobain ini karena rekomendasi temen yang rambutnya juga rontok dan menyadari kalo shampoo yang lagi dipake terlalu keras. Abis make ini, rambut jadi lembut, jadinya ngerasa nggak perlu dipakein conditioner lagi (sesat sih ini haha). Tapi kalo untuk ngurangin rambut ron ... Read more

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

27 Jun 2019

Produk pertama the ordinary yang gue cobain. Teksturnya lumayan kentel, setelah di-apply cepet nyerepnya. Setelah di-apply, kulit langsung kerasa matte. Gue biasanya make tiap pagi, sekarang udah abis setengah botol . Di gue efek bikin cerahnya nggak keliatan, buat regu ... Read more

0
Prev
Next