Nhana Andria (@Nhana_Andria) | Female Daily
image-user-female-daily

Nhana_Andria · Nhana Andria

Beauty Enthusiast | 938 Beauty Points
4.3(633)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

05 Sep 2020

recommends this product!

warna itemnya intens banget, efek volumizing nya juga oke, tapi buat efek curling masih harus dibantu pake curlier sih. produk ini tuh beneran waterproof dan awet sih buat seharian, biasanya aku ngapusnya harus pake minyak zaitun, itupun kadang besok paginya keliatan ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

04 Jul 2020

recommends this product!

sempet bingung produk ini masuk nya exfoliate atau hydrating toner 😅 setelah cari tau ternyata doi masuk dalam hydrating toner, dia bagus2 aja sih di kulit aku, lumayan bantu ngelembabin abis pake facial wash, tp aku kurang ngerasa manfaat yg lain nya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(181)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

04 Jul 2020

recommends this product!

cintaa banget pokoknya, dia yg bener - bener bantu ngelembabin muka aku yg super kering ini, cepet banget nyerapnya, trus gak lengket kalo udah nyerap, jd tahapan skinker yg kita pake sebelumnya kayak udah di lock sama produk ini 💕 super recomended buat yg kulitnya dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2587)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

04 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karena keracunan nek suhay salim, beneran bisa ngeredain bruntusan, tp harus sabar, trus bantu ngelembabin banget, redness juga cepet ilang pake ini, aku pake pagi satu pump sama malem, dan menurut aku hemat sih dengan harga segitu, aku udah 3 bulan yg lalu bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(92)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

04 Jul 2020

recommends this product!

hasil finish nya bagus, gak matte gak terlalu dewy juga, covarage nya juga oke,bisa nutupin bekas jerawat sama redness, tp kalo dipake buat daily menurut aku terlalu berat sih, trus kalo gak di set pake powder setelah 6 jam bikin muka jd keliatan berminyak gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(20)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

04 Jul 2020

recommends this product!

coverage nya gak full sesuai klaim nya, menurut aku coverage nya light to medium, cocok sih dipake buat sehari-hari, biasanya abis pake ini aku set pake transculent powder. kalo fia udah nge-set jd bagus sih, nyatu banget di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(899)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

coverage nya bagus, bikin kulit keliatan glowing sehat gitu, tapi sayang banget setelah make beberapa lapa baru sadar penyebab bruntusan ku selama ini ya doi, dan bruntusan nya hampir full se pipi kanan kiri, sorry pixy :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

26 Apr 2020

recommends this product!

biasanya aku pake kalo bibir udah mulai mau ngelupas gitu, dia bisa ngangkat hampir seluruh kulit mati di bibir aku sih, biarpun masih ada beberapa yg tersisa. wanginya enak bangett dan rasanya manis mirip cream di kue ultah, dan dia beneran ada butiran gulanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Apr 2020

recommends this product!

pertama kali pake ini pas bibir lagi kering2 nya sampe ngerasa gak nyaman gitu, nyobain punya tante wkwk, aku pake sebelum tidur trus besok paginya bibir aku langsung lembab, kulit2 bibir yg kering banget itu langsung ngelupas sendiri, secanggih ituu!! terus langsung be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(214)

Senka

Perfect Double Wash

24 Apr 2020

recommends this product!

sesuai namanya ini bener2 kayak whipped cream kalo kita gosok ke muka, abis bilas pokoknya muka berasa bersihh banget, keset tp gak bikin kering ketarik gitu, awal pake sih lumayan bikin kulit aku ngelupas dibagian idung, tp selanjutnya gak pernah lagi kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next