Enggita Bonita (@Nggita) | Female Daily
image-user-female-daily

Nggita · Enggita Bonita

Beauty Enthusiast | 1400 Beauty Points
4.4(217 reviews)
Urban DecayNAKED 2

08 Mar 2016

To be honest, I have bought this eyeshadow pallette due to its popularity among make up artists and make up beauty bloggers on youtube. The consistency of Urban Decay Naked 2 is mostly glittery, except for 2 - 3 colours. If you use a good quality make up base, you can m ... Read more

0
5(1 reviews)
Dr HauschkaNight Serum

05 Mar 2016

Ini serum malam wajib banget ! Karena memberikan hidrasi pada kulit di waktu kita tidur. Pemakaiannya serum ini cukup sedikit sekali alias layer tipis aja untuk melembabkan kulit. Serum ini memberikan feeling lembut dan lembut di waktu kita bangun di pagi hari. Sehingga ... Read more

1
5(1 reviews)
Dr HauschkaClarifying Toner

04 Feb 2016

Best toner I have ever used, it has organic alcohol in it, but it does not bother. mengecilkan pori2 dan harumnnya seperti rempah2 tanaman. Really natural. Setelah Dr Hasuchka cleansing cream, saya biasa memakai toner ini sebelum moisturizing cream and make up! Saya pak ... Read more

2
5(1 reviews)
Dr HauschkaCleansing Cream

04 Feb 2016

Ini termasuk salah satu skin care ritual saya. Menurut dr. Hauschka, untuk mengurangi kadar minyak di kulit, mesti di treat juga dengan produk dengan kandungan minyak. Like attracts like :) So by following the Dr Hauschka Skin Care ritual: Cleansing Cream , Clarifying T ... Read more

0
5(1 reviews)
Dr HauschkaRenewing Night Conditioner

04 Feb 2016

I love this night skin care ampules. It came in a box with 1 ml x 50 ampules buat 28 days rhythm. Setelah memakainnya secara nonstop setelah face cleansing pada malam hari, rasa kulit lebih lembut, berseri dan ketat! Ketat? Knceng kali ya bokkk..Hargannya agak mahal, ta ... Read more

0
4(32 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Hot Pepper

22 Dec 2015

HOT Pepper Liquid Lipstick dari Bourjois velvet ini matte setelah 15 - 20 minutes. Setelah wakt itu, warnannya seakan akan locked into the lips. Jadi..sebelum aktu ini, bagus banget untuk hapus pemakaian kalau mau pake wana yg lain. This bright color memberi fresh look ... Read more

0
3(3 reviews)
EssenceXXXL Longlasting Lipgloss Matt effect

15 Coral Mousse

21 Dec 2015

Well yang selalu saya alamin dari lip gloss adalah lengketnnya, tetapi pas essence mengeluarkan essence lip gloss XXXL Lipgloss Matt Effect dalam warna 15 Coral Mousse, saya harus mencobannya. Dan alhasil : - does a better job on the finish - Matte - Warna coral mouss ... Read more

0
5(1 reviews)
ASTOR CosmeticsLipcolor Butter Matte

Vivid Divine

11 Dec 2015

Baru beli ini 2 minggu yang lalu karena suka sama Brand Ambassadornnya, Heidi Klum. Target Grup brand ini adalah wanita dia atas 35 thn, namun karena colour pallettesnnya yang menarik, beli warna vivid divine. Pas di pake, langsung slide on easily dan nyata bgt warnanny ... Read more

0
2.5(2 reviews)
BALEAMicellar Water

11 Dec 2015

After Bio-Derma and Garnier Micellar water, I bought this newly micellar water from Balea in Germany. For those, who do not know what micellar waters are : a micellar cleansers act as a make-up remover, cleanser and toner in one swipe. Micellar waters are a non-rinsing ... Read more

0
4(1 reviews)
BALEAProfessional Silberglanz Shampoo

28 Oct 2015

Pernah pada saat itu warnaiin rambut silver untuk beberapa bulan dan selama itu, saya memakai sampo balea ini. Sampo ini asal Jerman emang bener membuat rambut shine brighter dan statik. Jadii..kalau ada angin, langsung ga amburadul. sehabis memakainnya, rambut berasa l ... Read more

0
Prev
Next