Nurfitriani (@Nfitri) | Female Daily
image-user-female-daily

Nfitri · Nurfitriani

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

30 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen dari garnier ini teksturnya ringan dan mudah diaplikasikan ke wajah. warnanya creami dan wangi lemon gitu. di aku ga bikin white cast, cuman hasilnya bikin muka jadi oily jadi kalau pake ini pasti pake lagi bedak biar matte. untuk aku yang sering aktivitas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(407)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

masker wardah clay ini bisa ngurangin minyak di muka aku. teksturnya kental tapi gampang buat diratain. masker ini ga bikin muka ketarik dan pas bersihinnya gampang. abis pake masker ini muka kerasa lembut dan bersih. fyi muka aku ini oily dan masker wardah ini bisa nye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

30 Mar 2021

recommends this product!

ga sengaja liat produk ini bertengger di etalase. karena facial foam biasa aku abis dan di toko belum restock, jadi cobain ini. dan akhirnya aku jatuh cinta!!! dia bisa angkat kotoran di muka dan bikin muka keliatan bersih dan fresh. hasilnya afak keset, tapi ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(655)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

30 Mar 2021

recommends this product!

seneng banget pas nemu foundation dari maybelline ini. setelah sekian lama cari foundation yang cocok dan nemu satu ini. shade nya cocok dengan warna kulit dan tahan lama ga bikin crack di muka. bener-bener bikin jatuh cinta. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(12308)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini karena kulit di kaki yang kering dan kasar. Setelah pemakaian rutin sekarang sudah lebih baik. biasanya aku pakai menjelang tidur. kadang suka pakai di bibir juga sebagai pelembab bibir kalau lagi kering. repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12612)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

karena banyak aktivitas di bawah matahari jadi cari-cari sunscreen. dan akhirnya dapet rekomendasi ini dari temen dan coba pakai ini. hasilnya ternyata ga cocok sama aku karena bikin kulit muka bruntusan. 🙁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0