nurul hidayatri (@Newruless) | Female Daily
image-user-female-daily

Newruless · nurul hidayatri

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.8(387)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

Seneng akhirnya nemu sunscreen yang water base.... dan beneran 0% oil jadi gelnya cepet meresap ke kulit dan ga lengket sama sekali. spfnya juga tinggi 45 dan PA ++++. menurutku formulanya mirip ma biore uv aquarich tp lebih hemat dikantong. bakalan repurchase sih fix

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(340)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

16 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama sheet masknya innisfree termasuk yg rose ini. wanginya enak dan serum sheet masknya ga bikin lengket diwajah setelah pemakaian jd didiemin aj ga dibilas ok sih. untuk efeknya sendiri lebih bikin calm dan fresh ke wajah....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(364)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

waktu beli lagi diskon mau compare sama produk tetangga. dan ternyata hasilnya sama aja sih dari tekstur dan kelengketannya. cepat menyerap juga dan aromanya juga ga strong pewangi. aku rutin pakai tiap malam karena suka sensasinyaa enak dingin dingin gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(278)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

16 Dec 2020

recommends this product!

penasaran sama bb cream ini awalnya dan ga terlalu expect macem macem tapi ternyata enak dan cukup light. spfnya cukup tinggi dan ada pa+++ sesuai kebutuhan kulit indonesia bgt. ukurannya mini jd enak buat dibawa kemana mana. hanya shadenya aj kali ya perlu ditambah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8846)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

30 Nov 2020

recommends this product!

ini bedak aku jaman sma. yg aq suka warna creamny. bedak ini ada as. salisilatnya sehingga cocok buat kulit berjerawat seperti ku. harganya juga afforadable. minusnya cuma 1 ga da sponsnya. tapi yang lain sih oke bgt. ampe sekarang klo jerawat lg kmbuh aq pke bedak ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3)

Holika Holika

Nudrop Dewy Stick

02 Bare Coral

24 Oct 2020

recommends this product!

beli pas flash sale penasaran aj ma productnya. pas dipke ternyata mois banget, efek dewy sih ga kliatan yaa tp pake warna bare coral ini kliatan natural bgt jd kyk bibir kita tp lembab dan sehat. pigmentasinya lumayan sih pkoknua jatuh cinta ma formulanyaaa ringan tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6792)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Sep 2020

recommends this product!

ini tuh sunscreen terfavorit buat kuliat kombinasi dmn idup ttp akan terus dibayangi sebum wajah... biore aqua rich ini bener" kaya air. dipakenya enak bgt cepat meresap dan ga lengket sama sekali.. pdhl klo spf tinggi biasanya bakal berminyak ini sih ga sma skali.. blm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12045)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Mar 2020

recommends this product!

ya biasa aj sih ma produk ini. gw pke buat bibir kering ga begitu work. tp krn byk kegunaannua y gw bkin lip scrub pke vaselin ini. sma buat ngelembapin bagian kaki yg kapalan walau ga gitu efek sih buat kapalan. kykny ga bakal repurchase deh.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(160)

NYX

Eyeshadow Base

White pearl

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

awal beli penasaran ma base eyeshadow ini bakal sebagus apa. tp ternyata ngecewain. ga sebagus itu dan terlalu lengket ga cocok buat kelopak mata bermintak kyk gw. dan befor after diolesin ini juga ga terlalu pop up bgt warnanya biasa aj...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12346)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Mar 2020

recommends this product!

suka banget sama si facial wash ini. klo kulit lg ga bersahabat jerawat muncul ngajak perang andalan pke ini yg netral... anak ku juga suka aq pkein ini buat cuci muka klo abis makan belepotan kemana mana.... so far aman drpd pke bodywash anak prefer pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next