Netiiiii (@Netiiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Netiiiii · Netiiiii

Beauty Enthusiast | 1446 Beauty Points
3.2(4496)

Biore

Pore Pack

Black

13 May 2019

yg selalu jadi andalan kalo idung udah kyk landak di aku bisa seampuh itu kalp sebelumnya idung aku pakein baking powder, baru dah dapetnya banyaaaaak bgt tp suka bikin iritasi, besoknya idung luka, jd si kulit tuh kyk k angkat juga, meski k angkatnya tipis tp besoknya ... Read more

0
4.3(11308)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 May 2019

micellar yg pertama kali aku pake dan sempet beli berkali kali bagus sih menurut aku, emang bisa bersihin makeup tapi untuk mascara waterproof ngga bisa atau kurang mungkin ntah emg mascaranya yg terlalu waterproof 😅 tapi aku pikir dia emg bagus kok

0
4.6(69)

Jafra

Jafra cream blush

Cashmere peony

13 May 2019

pernah beli gatau tau apa ya pokoknya ada lah dua tahun k belakanv dan sekarang masih adaaa seawet itu, trus jd takut pakenya lg, takut udah ngga bagus dan yeaaa creamy, oles dikit aja langsing jreng~

0
4(909)

Jafra

Mud Mask

13 May 2019

dulu lg booming bgt, kebetulan pas berenti krim dokter wajah tiba tiba meradang ngga mulus sama sekali ada yg nyaranin pake ini, aku join member biar dpt harga murah pas pertama pake emg ada anget2 gitu, aromanya enak sih bikin rilex aweeeeet bgt sesuai lah sama hargany ... Read more

0
4.3(248)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

13 May 2019

foundi pertama yg menurut aku seringan itu kalo dipake sehari hari aku org yg gapernah pake foundi kalo sehari hari, jd pakenya kalo acara2 tertentu aja trus aku nyoba untuk dipake pas kerja, pake tipis aja karena takut berasa berat gitu tapi ternyataaaa ringaaaaan, ber ... Read more

0
5(2)

Jafra

Powder Blush Rubor En Polvo

Plum Rose

11 May 2019

powder blush yang teramat di inginkan dan disukai, apalagi untuk varian plum rose aaahhh jatuh cinta sama warna pink yg soft dan terkesan natural gitu diwajahnya package nya juga cuco mewaaaaah~ sesuka itu sih sama powder blush yg ini agak mahal tp memang berkualitas be ... Read more

0
4.4(95)

Oriflame

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

10 May 2019

pertama beli langsung kubuka dan coba pas lg toucup, hasilnya ngga keliatan maksimal karena awalnya aku udah pake maskara lain tapiiii suka sama sikatnya, dia punya dua sisi gitu, yg agak panjang untuk bulmat bagian atas dan yg pendek2 untuk bulmat bawah, gitusih menuru ... Read more

0
4.5(156)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

07 May 2019

kenapa sih sebagus ituuuuuuuu 😍😍😍 aku sendiri jarang banget, super jarang pake alis aku punya pensil alis ini cuma utk kalo lg makeupin temen2 yang minta tapi utk yg masih belajar pake alis dan yg udah jagopun kyknya si legend ini emang the best deh i love it

0
4(48)

La Tulipe

Acne Loose Powder 25 gr

Natural

06 May 2019

yang punya akusih kemasan 20gram beberapa hari ini pake enakan sih, trus ngasih efek cerah naturalnya dapet bgt belum berasa efeknya k jerawat, karena emg sebenernya muka ku jerawatan kalo mau mens aja tapi mencegah lebih baik kan ? nanti kalo udah berasa bgt efeknya ak ... Read more

0
4.3(1617)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

12 Apr 2019

udah abis 2 botol creamatte ini 😍 dia tuh ringan dibibir, tapi matte 😍😍 warnanya natural, kalem dan sweet gitu sukaaaaaa~ selain itu bisa dibikin creamy blush juga dan eyeshadow, pake dia berasa paket lengkap gitu wkwk buat aku yg seneng makeup low budget

0
Prev
1
2
Next