Neni dwi (@Nenidwiu) | Female Daily
image-user-female-daily

Nenidwiu · Neni dwi

Beauty Newbie | 161 Beauty Points
4.4(195)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

04 May 2021

recommends this product!

Gak mikir lama buat check out ini karena reviewnya menggiurkan banget! Udah coba sebulanan ini yg kerasa sih bekas jerawat jelas memudar, kalo untuk jerawat dia kurang ngebantu di kulitku. Skrg lg stop entar lnjut lgiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1024)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Apr 2021

recommends this product!

Keracunan orang-orang sampe aku beli banyak! gataunya sakit dipakenya karena mukaku lg super kering😭. Akhirnya toner ini aku pake buat kompres abis maskeran, bukan sbg daily. Dia di aku seger aja, kurang melembabkan. Btw yg mau bayarin toner masih baru ke sopi nenidwiu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1952)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

15 Oct 2020

recommends this product!

Ini wanginya seger, watery, ringan, dan cocok di aku bekas jerawat cepet pudar, tapi tekstur di wajah masih samaa bintik2 komedo gitu ga ngebantu. Jadi aku ganti ke cosrx snail mucin. Hope it help me!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(149)

DR. JART+

Cicapair Serum

05 Aug 2020

recommends this product!

Ini enak banget cocok juga sebenernya karena sebagus itu buat ngatasin jerawattt padahal baru make 4 hari (rutin), tp takut ga kebeli lagi jadi jual rugi aja 300k. More information hub wa: 081586256774

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4(1941)

Benton

Snail Bee High Content Essence

04 Aug 2020

recommends this product!

Sayang banget di gue ga cocok malah bruntusan di dagu sm pelipis anjir nangis bgt padahal temen cocok bgt jadi mulus:(. Teksturnya enak cair gituuu lgsg ngeresep. Kayaknya emang ga cocok pake kandungan snail

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1