Nengsi Febiana (@Nengsifebiana) | Female Daily
image-user-female-daily

Nengsifebiana · Nengsi Febiana

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.8(15)

PIXY

Make It Glow That's My Brow

#02 Caramel Brown

15 Oct 2020

recommends this product!

Pensil alis matic no ribet tanpa harus di raut.packaging nya elegant dan mewah😍 tekstur nya lembut tanpa kesan tebal dan sangat mudah diaplikasikan. spoiler brush nya lembut sangat nyaman saat mengarsir alis dan membuat tampilan alis menjadi sempurna. 💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1029)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

15 Oct 2020

recommends this product!

Pixy Lip cream Gaudy orange warna favorit aku dipake tebal bagus dipake tipis juga bagus.. mantttul lah.. 😍 apa lagi packaging nya udah ganti tambah kereen lho.. secinta ini aku dengan lip cream ini warna nya pimented, tahan lama juga stainproof. yg buat aku masih make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

15 Oct 2020

recommends this product!

ini mascara dari series nya Make It Glow yg buat aku suka awal nya dari packaging nya elegant dan mewah sesuai lah yah dengan harga nya.bukan cuma itu klo kalian yg mempunyaii bulu mata yg pendek dan halus aku saranin pake mascara pixy last it up ini aja. karena membuat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(38)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

15 Oct 2020

recommends this product!

Suka dan Cinta Banged ama Pixy 3shade eyeshadow nya. warna nya pigmented banged dan mudah di apply juga dibagian kelopak mata. teruss warna nya bagus dan natural.kalo saran seh packaging nya dipercantik lagii desain nya. karena menurut aku mudah tanggal.dan ditambah lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(1042)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

15 Oct 2020

recommends this product!

ini product menurut aku bagus dan aku cari pas lagi ada promo di guardian.product base makeup multi fungsi juga yg bisa dijadikan concealing dan bisa jadikan foundation juga.untuk hasil nya make up tahan lama juga dan bisa menutupi garis" halus dibawah mata aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(13)

PIXY

Pixy Serum Sheet Mask

Charcoal & Bamboo

14 Oct 2020

recommends this product!

aku baru tau kalo rangkaian pixy ini bener" lengkap guys.. udah ngeluarin sheet mask nya. aku baru bbrp kali memakai nya.awal nya gak ada ngefek karena penasaran terus pake dan coba lagi pakai sheet mask pixy ini.ternyata ngefect khoq yg penting pemakaian rutin biar nam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(292)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

14 Oct 2020

recommends this product!

Eye liner liquid yg gampang diaplikasi kan dengan warna intense,tahan lama dan waterproof juga lhoo... Pixy perfect eyeliner sesuai dengan nama nya bener" perfect menurut aku. aplikator nya bisa membuat garis tipis mau pun tebal.product ini sdah cukup lama aku pakai. ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(4548)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

14 Oct 2020

recommends this product!

Awal launching product Pixy protecting mist ini aku sama sekalii tidak tertarik untuk mencoba ato pun ingin membeli nya.terus saat ingin membeli stock make up yg udah habis aku pergi membeli dihypermart biasa aku beli make up. terus si mbak BA pixy nya nyaranin aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(223)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

14 Oct 2020

recommends this product!

Pixy highlight n shading ini mempunyai warna yg sangat natural dan sangat ngebantu banged untuk ngeshading bagian rahang agar tidak keliatn chuby terus dibagian hidung agak keliatan mancung.secara hidung aku kecill.. hehhe.. jadi ini product andalan aku juga dan product ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1165)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

13 Oct 2020

recommends this product!

Simungil yg multifungsi yg bisa digunakan untuk lipstik,blush on dan untuk eyeshadow. Tekstur creamy tapi mudah untuk diblend warna nya nyata dan tahan lama. Ada 5 varian warna tapi aku beli Pixy twin blush no 01 Pop terracotta karena warna nya natural bisa dipakai seti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next