Neng Oci Ataryreal (@Nengociataryreal) | Female Daily
image-user-female-daily

Nengociataryreal · Neng Oci Ataryreal

Beauty Enthusiast | 1068 Beauty Points
4.8(160)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

15 Feb 2021

recommends this product!

Selera orang beda" sih ya, kalo aku kurang suka sama wanginya, kurang seger aja gitu rasanya, tapi bagus banget di kulit, habis mandi jadi serasa lebih lembut dan bersih, aku sih tipe orang yang suka dengan busa banyak ini tuh busanya banyak, keset juga tapi ga bikin ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0
4.9(609)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

13 Feb 2021

recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(602)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

13 Feb 2021

recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(634)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(644)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

13 Feb 2021

recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

13 Feb 2021

recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65)

Azarine Cosmetics

C White Brightening Facial Cleanser

05 Sep 2020

recommends this product!

Bentuknya gel bening warna kuning gitu, wangi" jeruk manis, ga berbusa jadinya licin' gitu di muka, bersihinnya emang harus ekstra air ya, tapi udahnya kulit berasa seger dan halus, baru pemakaian perdana sih semoga aja cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0
4.8(376)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

03 Sep 2020

recommends this product!

emang baru pertama kali coba, dari sekian lip cream yang aku vobain baru kali ini ngerasa pas banget, bukan masalah harga sih, ada juga kok yg mahal tapi berasa berat di bibir, kalo ini tuh agak cair gitu tapi kalo udah kering nya enak bgt, ringan di bibir tapi ga tipis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0
4.2(3439)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

21 Aug 2020

recommends this product!

buat yang cari facial wash gentle, ga berbau nyengat, ga berbusa banyak, ini recomended sih, bener" cuma buat bersihin muka aja sih ga ada efek macem", tapi sejauh ini dia yang terbaik karena ga nimbulin jerawat atupun beruntusan, btw muka ku oily bgt, dia bener" bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mahmud

0
4.5(624)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

21 Aug 2020

recommends this product!

emang sejauh ini di mukaku yang oily micellar water ini yang terbaik, bener" bersihin wajah, ga bikin beruntusan atau jerawat, bikin kulit terlihat segar dan cerah tapi tetep aku masih kurang suka efek agak lengket setelah pakenya, aku masih berkelana sih cari micellar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next