(@Nenalh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nenalh ·

Beauty Rookie | 494 Beauty Points
4.7(14)

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

13 Jun 2021

recommends this product!

Aku pakai barengan sama serumnya. Dari segi tekstur, dia agak kental seperti gel. Tapi sekalinya dipakai di kulit, cepat meresap dan gampang ngeratainnya. Rasanya kulit kayak lembab velvety gitu.. I like! Aku suka dan cocok pakai moisturizer ini, karena bikin kulitku le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

Keracunan suhay salim. Hmm jujur kurang suka sama product yang fragrancenya kenceng kayak series Hayejin yang ini. Tapiii harus diakui efek serumnya ok banget. Yang paling berasa kalau di aku itu kulit plumped dan membantu menenangkan jerawat. Kalau efek mencerahkannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1241)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

One star for the marketing team karena fake reviews yang menutupi review pengguna yang bener-bener memakai produknya dan nyobain sampai merasakan hasilnya. To be fair, yang membuat aku ngasih bintang 3 adalah: overclaim. Yes, serum ini membuat kulit aku keliatan lebih p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(15)

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

02 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya pas banget di aku, sebagai yang gak begitu jago gambar alis hehe menurut aku produk ini ngebantu banget buat alis kelihatan lebih "natural". Alisku sendiri tipis, jadi aku biasa frame dulu pakai pensil alis baru diisi pakai brow powdernya benefit, pakai built i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(14)

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Ebony

02 Mar 2021

recommends this product!

Lebih suka Brow Wiz karena lebih presisi buat gambar alisku. Aku inget banget pertama-tama belajar gambar alis pakai pensil ini karena gampang banget digunakan dan bisa achieve feathery brow look. Teksturnya creamy dan ketahanannya oke banget once applied. Untuk spoolie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(185)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

02 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya keracunan sama temen yang emang nge-Jafra dan beneran gak nyesel sih. Pigmentasinya gak usah ditanya dan finishnya yang satin / skin like itu juaraaa. Aku saranin penggunaannya pakai damped sponge dibandingkan brush, karena lebih bisa dikontrol dan buil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.8(36)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Champagne Pop

01 Mar 2021

recommends this product!

Duh nggak paham lagi, hands down to the best highlighter. Meskipun kulitku lagi beruntusan, dia nggak pernah bikin tekstur kulit aku jadi makin keliatan, jadi hasilnya tetep seamless dan radiant aja gitu. Warnanya masuk banget menurut aku di semua warna kulit. Hebatnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(28)

Benefit

Boi-ing Airbrush Concealer

No. 2

01 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai ini lebih ke buat color corrector di bawah mata dan pinggir bibir yang gelap, di atasnya aku timpa lagi pakai concealer. Sebaiknya diaplikasikan pakai jari to "warm-up" the product dan hasilnya jadi lebih natural. Yang aku suka adalah efek brighteningnya dapet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(19)

Too Faced

Born this way setting powder

01 Mar 2021

recommends this product!

Mesti dipakai sama born this way concealernya siihh, baru hasilnya maksimal. I love the skin-like finish dari bedak ini, gak ada bau aneh-aneh dan buat aku sih dia nggak nambah coverage ya cuma ngeset make upku aja. Untuk flashback ketika di foto juga menurut aku nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(15)

Nudestix

Nudies All Over Face Color Matte

Naughty N’ Spice

01 Mar 2021

recommends this product!

Must have product untuk pecinta monochrome make up. Bagus banget dan segampang itu di blend tanpa mengangkat cream product (foundie / concealer) di bawahnya. Dipakai buat eyeshadow dengan lid yang cukup berminyak dia juga ok banget. Dan entah bener apa nggak, tapi kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next