Dita (@Neko_senyum09) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Neko_senyum09 Β· Dita

Beauty Enthusiast | 1179 Beauty Points
3.6(153 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

07 Jul 2019

varian yang ini baunya aku gk terlalu suka ya.. menurut aku karna seperti bau2 kecut gitchu..πŸ˜— aku beli ini karna namanya itu loh ceria2 enak gitu jadi penasaran deh. btw masih mau nyoba versi yg lainnya sih..

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

07 Jul 2019

ini nih sabun biore yang wanginya paling kusuka emang benar2 relax sabun yang masih kupake sampe sekarang suka sama wanginya aja sih daripada versi yang lainnya emang benar2 mantul deh pokoknya enak wanginya.

0
3.6(294 reviews)
BiorePore Pack

Heritage Batik

07 Jul 2019

entah napa sdh mengikuti step by step cara pakai pore pack dgn benar, biarpun aku pake versi ini kenapa pore pack blm aja nempel dgn baik dan gk mengeras? selama aku bli pore pack dgn mencoba versi lainnya yg versi hitamnya tpi bru 1x aja yg nempel tpi yg ini kagak prnh ... Read more

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

07 Jul 2019

waktu pertama kali pake berhasil loh nempelnya sempurna komedonya terangkat, padahal cuci muka aja blm apalgi blm ngebasuh wajah dgn air hangat tpi hasilnya memuaskan. tpi entah napa setelah yg kedua kalinya dan seterusnya kok gagal mulu pake pore packnya πŸ˜” jdi malas b ... Read more

1
3.6(28 reviews)
SunsilkSunsilk Hijab Recharge

Refresh & Anti Dandruff

07 Jul 2019

pernah beli ini, entah napa pasti rambutku kalo habis shampooan cuman jadi lembut dan halus kalo dah disisir, sebenarnya aku belum bisa pas nemuin shampo yang cocok denganku, masih suka alami rambut rontok, bercabang, kering itu aja sih. tpi pake ini b ajah

0
3.6(15199 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jul 2019

entah napa ya aku aplikasiin ini ke tubuh aku gak cocok ya jadu rada gatal2 gitu aku cuman pernah pake punya sepupu aku sih tapi baru satu kali setelah kupake jadi gatal dan pengen garuk2 produk ini gk cocok deh buat aku

0
3.6(4217 reviews)
SelectionFacial Cotton

06 Jul 2019

kapas sejuta umat mudah dicari dan harganya affordable menurut aku, kalo diaplikasiin dengan toner terus di usap ke wajah kapasnya ini gak gampang robek atau terpisah dari serat2nya bisa dikatakan tahan lah..

0
3.6(196 reviews)
Pond'sWhite Beauty Cleansing Milk

06 Jul 2019

aku dah make ini ok sih menurut aku tapi yah untuk mencerahkan sih nggak ya cuman ngelembabin ajah... apalagi kulit wajah ku yang cenderung dry... ok sih tapi kalo buat dicampur dengan masker aku sepertinya gk berani cuman make air mawar dari mustika ratu ajah..

2
3.6(390 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

06 Jul 2019

hahaha... bedak sejuta umat menurut aku nih lumayan bagus setelah aku make benar benar affordable cocok lah dengan kantong anak sma baunya juga wangi enak enak gitu... mau coba bedak yang lain apalagi penasaran dgn emina

0
3.6(916 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

06 Jul 2019

varian ini yang pernah kucoba menurut aku sih b ajah di aku, masih suka varian vaseline yang lain daripada ini fungsinya sama seperti hand body pada umumnya cuman sebagai formalitas ajah kalo aku punya ini biar kulit gk kering2 amat

0
Prev
Next