Andini Putri Larasita (@Ndnnputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ndnnputri · Andini Putri Larasita

Beauty Savvy | 2000 Beauty Points
3.9(1080 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Ndnnputri recommends this product!

21 Feb 2020

Awalnya kena racun para beauty influencer itu karena katanya bisa bikin kulit glowing, lalu karena penasaran aku belilah produk ini. Pas pertama pake agak bingung teksturnya ko cair banget ya terus baunya agak2 aneh gitu sih menurutku, tapi gampang banget sih buat dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(265 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Ndnnputri recommends this product!

12 Feb 2020

Holy Grail banget sih produk ini, cocok banget bagi aku yang mau exfoliate kulit tapi tanpa menyebabkan kulit wajah jadi kemerahan, karena teksturnya yang berupa gel jadi halus banget rasanya di permukaan kulit dan lagi setelah dilakukan pemijatan ke wajah aku langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(46 reviews)
WardahCrystallure Supreme Activating Booster Essence

Ndnnputri recommends this product!

19 Jan 2020

Akhirnya aku berkesempatan mereview Crystallure Supreme Activating Booster Essence ini setelah kurang lebih tiga minggu pemakaian. Kemasanya Crystallure ini super cantik dan memperlihatkan kalau ini tuh produk mahal, dan aku juga suka sekali dengan aroma dari si essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(11 reviews)
CliniqueEven Better Refresh

Toasted Wheat

Ndnnputri recommends this product!

24 Nov 2019

Jadi aku berkesempatan untuk mencoba produck Clinique Even Better Refresh Foundation ini melalui FD Try and Review. Untuk pemilihan shade, setelah aku cocokan dengan warna kulitku ternyata aku cocok menggunakan yang shade 65 Neutral. Teksturnya sedikit kental jadi gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(229 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

Ndnnputri doesn't recommend this product!

07 Oct 2019

Waktu itu kulitku lagi berjerawat dan juga memang jenis mukaku cenderung berminyak, akhirnya disarankan untuk membeli produk ini. Awalnya aku suka banget, karena teksturnya yang cair dan ga lengket ditambah lagi baunya yang aku suka banget seperti ada semacam bau antise ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(69 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

24 Sep 2019

Suka sekali dengan cushion ini, pertama karena packagingnya menurut aku kokoh dan juga ukuran cerminya yang lumayan besar bikin aku ga usah bawa kaca lagi. Abis itu formulanya yg aku suka juga, jadi hasil finishnya adalah satin yaitu pertengahan antara matte dan dewy, c ... Read more

0
4.2(286 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

04 Sep 2019

Aku pakai produk ini baru sekitaran 2 minggu dan masih nyoba pakai share in jar dulu. Teksturnya lebih ke campuran liquid and gel gitu dan pas diusapakan ke muka dia jadi licin dan ada sedikit banget busa, menurutku ini bagus karena ga bikin muka aku kering dan ga ada f ... Read more

0
4.6(56 reviews)
PIXYTwin Blush

05. Stunning Red

04 Sep 2019

Sukaa bangett, buat aku yang penggemar warna merah menurutku shade 05. Stunning Red ini oke banget. Warnanya sangat pigmented tapi mudah untuk di blendnya. Shade ini adalah warna yang paling sering aku pakai di bibir dan di ombre menggunakan shade yang lainnya. Thank yo ... Read more

0
4.4(55 reviews)
PIXYTwin Blush

03. Pretty Plum

04 Sep 2019

Akhirnya bisa nyobain juga PIXY Twin Blush ini yang punya banyak fungsi buat blush, lips dan eyeshadow. Teksturnya creamy to powder bikin kita gampang banget untuk nge blend warnanya. Untuk pigmentasinya juga oke banget ko untuk di cheeks and eyelids, nah kalo di bibir ... Read more

0
4.5(67 reviews)
PIXYTwin Blush

02 Active Pink

04 Sep 2019

Cream blush multifungsi yang selain bisa di pakai sebagai blush, bisa juga di apply di lips and eyelids kita. Teksturnya yang creamy to powder bikin kita nyaman untuk ngeblend warnanya. Untuk yang shade 02. Active Pink ini bisa bikin kulit aku keliatan seger banget kare ... Read more

0