Indah Salsabila (@Ndahpo) | Female Daily
image-user-female-daily

Ndahpo · Indah Salsabila

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
4.6(149)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Essence nya lumayan banyak, wanginya enak tapi masih lumayan strong sih, abis pakai sheetmask ini kulit jadi lumayan lembab dan halus gitu, untuk efek mencerahkan nya nggak begitu kelihatan sih diaku tapi okelah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Dari semua varian aku paling suka yang ini, karena wanginya dia lebih kalem, + varian sheetmask yang ini melembabkan banget (sesuai klaimnya) kulit jadi lebih kenyal, halus, dan glowing gitu, Essence nya juga ga pelit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya masih lumayan strong menurut aku, abis pake sheetmask ini jerawat jadi lumayan kalem + kulit jadi lebih lembab + ada sedikit efek mencerahkan (?) Diaku nggak nimbulin efek yg aneh-aneh sih jadi overall okelah👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(89)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

23 Jan 2021

recommends this product!

Makasih FD X LBP udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk ini✨ menurut aku wanginya cukup strong tapi menenangkan dan fresh gitu sesuai klaim, abis cuci muka berasa bersih tapi nggak bikin kulit kering/ketarik/keset, satu kali pump menurut aku rada' kebanyakan ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3126)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Sep 2020

recommends this product!

sunscreen yg cukup epic menurut aku, dengari spf 50/PA++++ cukup banget buat proteksi dari sinar UV. travel friendly & untuk tekstur rmayan oke dan mudah rmeresap juga, suka sama finishing nya yg matte jadi ga mengkilap, bagus buat kulit bermirıyak diaku nggak nimbulin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(582)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

26 Sep 2020

recommends this product!

suka aja gitu kalo lagi gabut pakai makeup, tekstur nya lumayan, hasilnya matte, dan cukup natural, nggak kayak pakai topeng aku ada beberapa bekas jerawat dan auto tertutupi semua ke burig kan dengan foundation ini.. untuk harga emang cukup mayan sih buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(65)

L'Oreal Paris

UV perfect

26 Sep 2020

recommends this product!

sunscreen yg cukup epic menurut aku, dengari spf 50/PA++++ cukup banget buat proteksi dari sinar UV. travel friendly & untuk tekstur rmayan oke dan mudah rmeresap juga, suka sama finishing nya yg matte jadi ga mengkilap, bagus buat kulit bermirıyak diaku nggak nimbulin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(265)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

packagingnya sama kayak sheet mask pada umumnya, sheet nya sendiri tipis dan nyaman, essence nya juga banyak untuk hasilnya emang gak langsung keliatan tapi kalau rutin beneran bisa mencerahkan dan melembabkan + glowing gituhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(624)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

26 Sep 2020

recommends this product!

spot gel untuk jerawat yang menurut aku uwuu banget dengan packaging yg mungil ini itu bisa ngempesin jerawat kecil bahkan jerawat batu di aku tapi tetep emang harus sabar sih karena semua itu butuh proses honey...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4343)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Sep 2020

recommends this product!

packaging nya cakep. wanginya enak gak terlalu strong. bagus buat bersihin wajah, nyaman juga di apply dimuka. ada vitamin nya juga. Harga nya juga terjangkau, nggak ada reaksi yang negatif selama pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next