Dinda Dewi Rengganis (@Ndachan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ndachan Β· Dinda Dewi Rengganis

Beauty Advisor | 3270 Beauty Points
3.6(15 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

07 Honey Beige

Ndachan recommends this product!

24 Dec 2019

Thank you FD akhirnya punya bedak yang sesuai skintone 🀣 sebenernya memang ada rencana buat beli twc, udah sempet coba2 segala merk pas ke mall, tapi entah kenapa ga ada shade yg pas, semua berasa terlalu putih di muka. Pas bedak ini dateng dan apply di muka, ehh terny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(456 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Ndachan recommends this product!

20 Dec 2019

YAS!!!! Duhhh toner ini bikin speechless lah pokoknya. Ga ada warna dan bau2nya sama sekali gaes, beneran kaya air aja gitu, kalo glow tonic kan masih ada bau2 seger yah, ini sih engga dan ingredientsnya cuma centella asiatica jadi insyaallah aman buat yang kulitnya sen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

Ndachan recommends this product!

20 Dec 2019

Aku pakai totol2 dikit di muka dan muka aku terlihat lebih rata donk skintonenya 😍 aromanya wangi tapi ga gengges, tekstur ga lengket cepet nyerapnya dan senangnya lagi ga ada pinkish2nya jadi muka aku juga terlihat natural ga medok gitu. Karena pernah pakai mayb*lline ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1318 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Ndachan doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Sempet maju mundur syantik mau beli ini atau ga, akhirnya beli share in bottle. Pas sampai PD banget bakalan cocok karena alhamdulillah tiap coba produk baru cocok2 aja di muka, dan baca review juga banyak yang cocok. Ternyataaaa ga cocok sisss di aku, tiap pakai muncul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(291 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

Ndachan recommends this product!

07 Oct 2019

Wanginya enak, seger banget.. Coverage light to medium, cuma beberapa tetes udah bisa cover seluruh wajah. Hasil akhir matte dan flawless banget ku suka πŸ₯° Pake dari pagi sampai sore aman, muka ga kaya kilang minyak. Oiya foundie ini lumayan oxidize, jadi sebaiknya beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(41 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Sensationally Me

24 Aug 2019

Thank you FD for sending me this! Aku dapet shade no 6, best babe, shadenya mauve gitu, bisa banget nutup bibirku yang hitam ini, superluvvvv. Statementnya sih liptint tapi pas dipake hasilnya matte cakep banget, super ringan beneran rasanya kaya ga pake lipen, transfer ... Read more

0
3.6(2360 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

06 Aug 2019

SUKA BANGET SAMA FW INIIIIII...pakenya dikit aja busanya udah banyak, trus lembut di muka, setelah dibilas pun muka rasanya makin haluuuus dan kenyal, ga ada sensasi ketarik. Mau repurchase kalo udah abis <3

1
3.6(1641 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

06 Aug 2019

Akhirnya beli ini setelah sekian lama maju mundur mau beli. Bentuknya ringkas, sayang pemakaiannya kudu dioles ya, mungkin better kalo bentuknya macem lipstick (kaya el*). Exfoliatingnya lumayan, trus bikin warna bibir merah cerah gitu (right after apply) tapi tetep cer ... Read more

0
3.6(200 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

22 Oct 2018

Thanks to FD for giving me this product :) teksturnya yang gel ga bikin lengket muka waktu apply, muka jadi moist banget setelah pakai ini, alhamdulillah ga ada bruntusan dan break out. Wanginya seger banget menurutku, bikin good mood

0
3.6(307 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

22 Oct 2018

Thanks female daily untuk kiriman sampel DOY nya. Makenya irit2 jadi bisa sampe 5 hari, di aku rx nya lumayan cepet, tekstur muka jadi halus dan kenyal banget kalo bangun tidur dan Alhamdulillah ga ada rx aneh2 seperti bruntusan atau apa. Ga ada bau2an aneh/menyengat, t ... Read more

0
Prev
Next