Jua (@NazwaKhariza) | Female Daily
image-user-female-daily

NazwaKhariza · Jua

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.1(636)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ga terlalu ngaruh di wajahku, karena jerawat aku cuman ngempes sedikit dan bekasnya lumayan gelap, pas muka ku lagi bnyk beruntusan dia ga ngaruh sama sekali, dia juga ternyata ga mencegah jerawat/beruntusan baru, karena buktinya mukaku kemarin kena beruntusan parah dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1573)

NIVEA

Soft

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awalnya gak ada masalah selain teksturnya yang oily banget padahal katanya bisa buat semua skin tipe, aku akalin cuman pake tipis doang dan akhir-akhir ini di dagu sama jidat aku banyak beruntusannya, dikira aku gak cocok sama essence taunya karena kulit aku terlalu lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5)

Always Be Pure

Marine Therapy Essence

20 Mar 2021

recommends this product!

Overall bagus wanginya wangi herbal gitu sih menurut aku, untuk nyamarin dark spot aku belum liat perubahan tapi ini cocok buat ngempesin beruntusan yang agak gede, ngelembapin banget, packaging nya juga simple tapi lucu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1087)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

20 Mar 2021

recommends this product!

aku kira bakal ada warna pink nya di bibir aku tapi ternyata engga wkwk, ini super oily banget buat bibir aku makanya aku cuman pake ini tiap malem paginya aku suka gosok bibir aku dan sl kulit mati di bibir keangkat, dia ga nyerahin bibir aku sama sekali, tapi dia biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(11)

Betadine

Betadine Feminine Wash Natural Radiance Blossom

20 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena lagi butuh sabun khusus miss v, teksturnya cair banget kaya air, wanginya juga lembut dan gak lebay, aku udah make ini selama satu bulan lebih dan produk ini bener-bener ngebantu ngatasin keputihan aku yang berlebihan serta bikin miss v aku lebih sehat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(131)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

28 Feb 2021

recommends this product!

wanginya kaya bedak my baby yg pink, wanginya tahan lama, spraynya jgn dkt dkt supaya wanginya g nyengat, harganya affordable bgt hbis aroma ini aku mau nyoba varian hijabnya, rekomen bgt sih iniiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6240)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 Nov 2020

recommends this product!

g ngaruh apa-apa di muka aku, wanginya enak, lumayan ngangkat minyak, cuman pas dibilas lumayan ga nyaman karena sensasinya kaya ngebilas pasir laut dari muka, yang aku rasain selama pemakaian ini cmn setelah dibilas muka jadi bersih dari kotoran. Repurchase? entahlah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(845)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

29 Nov 2020

recommends this product!

bagus banget warnanya, natural bgt, mana ada spf 20 nya lagi, wanginya jg enak bgt, aku biasanya pake dua layer dan emang hasilnya glossy banget, tapi aku akalin make tisu di tap-tap. Setelah 5 hari pemakaian entah kenapa bibir aku sempet jadi agak gelap, pucet dan keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(121)

Mineral Botanica

Acne Care Toner

29 Nov 2020

recommends this product!

overall bagus, meskipun ada alcohol tpi ga ada efek cekat cekit, terus jerawat juga udah jarang muncul, wanginya agak strong dan adem bgt pas dipake, repurchase? mungkin, karena jerawat jarang muncul, tpi masih kurang srek aja sama efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

10 Oct 2020

recommends this product!

Lip balm nya beneran ngelembapin bibir dan warnanya g terlalu mencolok, aku biasanya make 2 layer supaya warna nya agak keliatan, tapi minus nya hasilnya jadi agak oily dan aku g suka efek Shimmer nya, repurchase? Maybe, pengen nyoba merk lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next