Nayla Hany (@Naylahan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Naylahan · Nayla Hany

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.6(8 reviews)
CetaphilSun SPF 50+ Ultra-Light Lotion

23 Jun 2019

Awalnya liat liat review ini salah satu yang bagus, pas aku coba emang beneran bagus, kalo dibawah sinar mentari🌞 ga bikin kulit panas terus galuntur ala ala. tapi sayangnya pas habis di apply muka jd keliatan mengkilap gitu berminyak, jadi harus ditutupin pake bedak ( ... Read more

0
3.6(60 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

23 Jun 2019

Waktu itu nyoba punya temen hahaha. Awalnya takut pake karna oily takut rambut jadi makin lepek tapi ternyata ngga sama sekali. Asliiiii wanginya enak banget dan tahan lama banget sampe dua harian. Pake ini pas rambut keadaan setengah basah dan sesudah dicatokan pun has ... Read more

0
3.6(146 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

23 Jun 2019

Holy grail aku sebelum catok menyatok xixixi bikin rambut gampang dicatok dan hasilnya jadi lembut, wanginya juga enak, tekturnya air jadi ga bikin rambut keliatan lepek, setelah dicatok juga rambut makin mengkilap dan lebih awet hasilnya. Sayangnya udah susah banget ca ... Read more

0
3.6(2976 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

23 Jun 2019

Satu satunya pembersih wajah yang cocok dikulit aku dan wanginya lucu gitu. Super ngangkat kotoran banget, even sekali poles juga udh keliatan gitu hasilnyaaa, udah botol ke-4. Sayangnya dapetin ini yang mini nya rada susah. Pasti akan selalu pake ini!!!

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

23 Jun 2019

Kalo yang ini dimuka aku awal awal disemprot jadi perih cekit2 gitu ( tapi bentaran aja - mungkin karna muka ku juga lagi breakout dan kering kali ya ) dan jujur aku tak suka wanginya menurut ku terlalu strong aja. Untuk ketahanan nya so far bagus cuma dia ga menahan se ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

23 Jun 2019

Bener bener jatuh hati karna bikin makeup tahan lama dari pagi sampe sore. Even keringetan pun make up tetep stay dan aku lebih suka wanginya yang ini karna ga terlalu strong ketimbang varian yang lainnya.

0
3.6(98 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

23 Jun 2019

Dikulit aku cuma tonernya aja yang cocok bikin kulit jd lembab, maybe aku akan repurchase toner nya aja kedepannya. Untuk yang lainnya ga cocok apalagi sabunnyaaaa, perih banget kalo dipake huhu dan serum+cream nya biasa aja ga ngefek apa apa

0