naya (@Nayaraana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nayaraana · naya

Beauty Newbie | 70 Beauty Points
4.3(241 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Nayaraana recommends this product!

08 Mar 2020

Pertama kali beli produk ini bener-bener ga expect apa-apa. Karena waktu itu aku lagi butuh lip balm dan iseng aja beli ini karena harganya juga aman banget di kantong. Pas coba ternyata this is so good! karena teksturnya Yang nggak tebel dan nyaman buat dipake di bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15 reviews)
SilkyGirlMagic BB Oil Control

02 Natural

02 Jul 2018

pertama aku beli ini karena ukurannya yg kecil dan aku ga berharap apa2 juga eh ternyataa bagus banget nahan minyak nyaa tp sayangnya kalo di under eye suka agak gumpal gt. tp overall masih bisa dimaklumi lah

0