Naura Azhima (@Naurazhima) | Female Daily
image-user-female-daily

Naurazhima · Naura Azhima

Beauty Advisor | 6338 Beauty Points
2.8(21)

Vienna

Peel Off Mask for Men

2 days ago

doesn't recommend this product!

ini kurang wort it menurutku, setelah pake ini cuma ada hasil kulit jadi agak lebih bersihan aja, gaada efek lain. isinga lumayan banyak dgn harga yang murah, cuman sayangnya masker ini terlalu wangi buatku, aku kurang tolerir dengan wanginya. dia enak banget waktu dica ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(123)

Skin Game

Pore Armor Mask

5 days ago

recommends this product!

produk ini emang magic! ini pertama kalinya aku pake skincare untuk ngilangin komedo tanpa berasa kesiksa🤣 biasanya selalu pake pore strip yang kerasa sakit banget dan bikin skin barrier rusak :( cara pakenya gampanh bgt, tinggal ambil setengah sendok teh bubuknya, trs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2563)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

5 days ago

recommends this product!

sunscreen ini texturnya gel, sedikit lebih thick dibanding yg milk spf 50.suncreen ini tertulis memiliki hasil yang matte. dan ya, di wajahku mmg kerasa matte banget, super cocok untuk yang punya oily skin! dia meresepnya cepet banget, jd agak susah waktu di aplikasiin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pamela

0
4.2(7054)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

5 days ago

recommends this product!

sunscreen ter best✨formulanya milky, ketika di aplikasikan ke wajah cepet sekali nyerepnya, tapi ttp gampang di aplikasiinnya. aku kira semua sunscreen skinaqua baunya sama, tapi ternyata beda2 semua. dan ingredients nya gausa diragukan lagi, bagus2 banget! key ingredie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0
4.1(7)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

12 Feb 2021

recommends this product!

(preloved) okay so sad banget banget banget aku ga cocok sm produk ini. padahal dari segi tekstur, ingredientnya bagus2 sekali. cleanser ini bagus banget tapi emg kulitku yg aneh. aku pake ini blm ada seminggu, isinya masih 97℅ (krn aku pake dikit2 bgt) aku mau preloved ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6
4.4(44)

SNP

Jeju Rest Green Tea Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

sheetmask terbaik yang pernah aku coba 😭 beli waktu promo di guardian beli 2 gratis 1. packaging nya minimalis gitu. essence nya ternyata banyak banget, dan lumayan cair teksturnya. wanginya greentea enaak seger gitu,dan ada sensasi adem waktu di pake. setelah pemakaia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(42)

Wardah

Creamy Body Butter

Rose

09 Feb 2021

recommends this product!

waktu itu papa tiba2 bawain ini yang full sizenya, kebetulan juga lagi butuh😍oke jadi ini body butter wardah yang aku paling suka baunya. rose gitu, soft dan tidak menyengat. teksturnya super creamy dan buttery, tapi cukup cepat nyerepnya. ini body butter pertama yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(74)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

okee jadi aku beli ini mini sizenya. packaging nya jar gitu .dan diluar dugaan ternyata dia itu super creamy & buttery banget. beli ini untuk jadiin body lotion sbnrnya, tapi kok terlalu buttery ya😅 tapi gapapa deh. dia melembapkan nya banget sih, dan lembap nya awet b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(336)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

keknya ini nail polish remover sejuta umat. aku selalu pake ini untuk nge remove cat kuku aku. tapi menurut ku ini agak biasa aja sih, emang bisa buat nge remove nail polish tapi buat aku kurang nampol, kadang masih agak kesusahan krn harus dipake berkali2 sampe bener2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : stroberiteen

0
4.7(6)

Emeron

Lovely Naturals

Japanese Cherry Blossom

06 Feb 2021

recommends this product!

ga sengaja beli ini sebenarnya, eh ternyata bagus banget dong! ngelembapin sekali,tapi ga berlebihan, dan ga lengket juga. wanginya pun enak banget dan awet. sedikit mencerahkan kulit juga.tapi aku kurang suka packaging nya yang melebar gitu, buat aku rada buang2 space. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next