Naura Azhima (@Naurazhima) | Female Daily
image-user-female-daily

Naurazhima · Naura Azhima

Beauty Expert | 10138 Beauty Points
4.6(42)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

16 Jul 2021

recommends this product!

masuk salah satu daftar lip balm favorit ku! sesuai dengan claim nya, tekstur lip balm ini buttery gitu, langsung melt di bibir. melembapkan banget tapi sedikitt lengket di bibir. kelembapan nya awet sih sekitar 5 jam. lip balm ini juga nourish banget di bibir, bikin bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
5(1)

Dior

Dior Capture Youth Age-Defying Advance Eye Treatment

10 Jul 2021

recommends this product!

the best eye cream I've ever try! yang paling aku suka itu teksturnya yang gel (sedikiit lotion) itu bikin eye cream ini cepet ngeresapnya. aku pake eye cream ini lebih untuk ke wrinkles, dan efeknya keliatan banget! tapi emang ga instant yaa, minimal nyobain 1 bulan du ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(90)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

25 Jun 2021

recommends this product!

bener2 bagus banget! yang paling aku suka yaitu teksturnya, bentuknya gel menuju lotion gitu, nyerepnya cepet banget di kulit tapi melembabkannya cukup lama. di blendnya pun gampang. yang kedua ini wanginya enaaak banget wangi buah yang manis + seger tapi tetep soft. wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(653)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

12 Jun 2021

recommends this product!

kalo di tanya parfum manis itu kaya apa, body mist ini bener2 definisi nya sih 😃 manisnya bener2 manis strawberry yang kayak permen+buah gitu. asemnya dapet banget, segernya juga dapet banget. walaupun manis, tapi ga nyegrek di hidung, tetep soft gitu. cuman minusnya d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(167)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

(PRELOVED)teksturnya enak banget, cair hampir seperti air dan menyerapnya cepat (ga lengket juga) produknya baru aku pake 3 hari, sebenarnya kandungannya bagus2 banget, key ingredient nya niacinamide & watermelon extract. cuman sepertinya dosis niacinamide nya terlalu t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.6(5)

Miniso

Miniso EDT Harmony

Pure

01 Jun 2021

recommends this product!

ini enaaaak bangettt, parfum ini menurutku bukan tipe yg manis gitu, justru floral banget dan musknya kerasa banget. bau yg menonjol bgt itu campuran almond-lavender-musk. baunya kalem bgt di hidung dan ga pasaran samsek. yang paling aku suka karena dia tahan lamaaa bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3152)

Pond's

Magic Powder BB

28 May 2021

recommends this product!

beli ini waktu lagi hype banget 😂 dan menurutku ini worth the hype sih, tekstur bubuknya halus banget dan warnanya putih sedikiitt pink dan kek wangi enak gitu soft floral (bedaknya waktu diaplikasikan ke wajah jadi menyatu sama warna kulit kita) dan yang paling aku su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(494)

N'pure

Essence Centella

26 May 2021

recommends this product!

ekspetasi ku terhadap produk ini terlalu tinggi, tapi ternyata ngga cocok😆tertarik bgt nyobain krn key ingredient nya centella asiatica dan reviewnya pada bagus2. awalnya pake waktu kulitku sempet breakout parah. gamau pake semuka langsung, jadi nyobain di dagu dulu. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

21 May 2021

recommends this product!

pertama kalinya cobain cleansing balm! dan ternyata jauh lebih enak dibandingkan pake micellar water. awalnya tekstur nya lumayan padat, tapi lgsg melt cepet gitu waktu diaplikasikan ke muka. diambil dikit aja udah cukup untuk seluruh muka. dan ternyata cukup ampuh untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

Bath and Body Works

PocketBac

Frosted Cranberry

14 May 2021

recommends this product!

baunya enak manis banget khas berry berryan gitu, ada sensasi cooling juga waktu dipake ke tangan. nyerepnya juga cepet. yang aku suka dari pocketbac2 bath and body works itu wanginya enak2 semua dan awet banget wanginya🥰bentuk pocketbac nya juga praktis banget pipih g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next