Naura Azhima (@Naurazhima) | Female Daily
image-user-female-daily

Naurazhima · Naura Azhima

Beauty Expert | 8861 Beauty Points
5(2)

Bath and Body Works

PocketBac

Frosted Cranberry

8 hours ago

recommends this product!

baunya enak manis banget khas berry berryan gitu, ada sensasi cooling juga waktu dipake ke tangan. nyerepnya juga cepet. yang aku suka dari pocketbac2 bath and body works itu wanginya enak2 semua dan awet banget wanginya🥰bentuk pocketbac nya juga praktis banget pipih g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(121)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

9 hours ago

recommends this product!

tertarik banget nyobain ini karena sebelumnya uda pake micellar water nya garnier yang biru dan cocok banget🤩dan ternyata aku juga cocok sama micellar water yg vit c ini! 🥰 ampuh banget untuk angkat kotoran2 di wajahku, biasanya aku pakai sunscreen+cushion+bedak. dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(101)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

a day ago

doesn't recommend this product!

anyway dulu aku pake produk ini itu yang teksturnya creamy foam gitu, tapi ngga ada pilihan nya disini 🤨 jadi isi disini aja yaa. teksturnya lembut dan ngehasilin busa yang banyak walaupun dikasi air cuma dikit. ada sensasi adem waktu sabunnya kena muka, finishing nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(26)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

4 days ago

recommends this product!

sleeping mask yang kujadikan daily moisturizer ❤ akhirnya masa pencarian moisturizer ku berakhir krn udh nemu yg pas😂moisturizer ini bener2 ga neko2 bgt mulai dari ingredient nya yg minimalis, claimnya pun sesuai dg hasilnya di kulitku. moisturizer ini mengandung ingre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(680)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

ini lip balm ter favorit sih, awalnya underestimate karena uda nyobain banyak banget lip balm nivea dan hasilnya pada mirip2 gitu. tapi ternyata yang ini beda! melembapkan bangeeet parah (maaf lebay🤣) tapi emg melembapkan banget, dan dia ga ngasi finishing yang berminy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : karuma

0
4.4(1009)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

26 Apr 2021

recommends this product!

aku sukaaaa iniii❤❤salah satu lip balm favorit ku! melembapkan banget di bibir ku yang gampang banget kering ini, dia finishing nya oily yang glowing gitu, bukan yang langsung meresap ke kulit gitu. kurang suka sih kek agak berminyak gitu, tapi ya di akalin aja pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2931)

Bio Oil

Bio Oil

26 Apr 2021

recommends this product!

sebenarnya menurut ku dia cukup ampuh untuk samarin bekas luka yang baru gitu, kalo bekas lukanya uda lama dikulit bakal agak lama si hasilnya. dia aku hasilnya sendiri ga begitu keliatan, baru bener2 keliatan sekitar pemakaian 2-3 bulan (which is buat aku itu lama) yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(55)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

26 Apr 2021

recommends this product!

overall recommended. aku suka banget spot treatment yang teksturnya gel bening gitu, karena jadi cepet meresepnya😃waktu dipake gaada rasa perih/panas gitu. dia juga lumayan ampuh untuk bekas jerawat, walaupun ga instant si. biasanya jerawat kempes klo pake ini sekitar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(19)

Inez Cosmetics

Color Contour Loose Powder

Natural

24 Mar 2021

recommends this product!

dapet kiriman gift dari inez, salah satu isinya ada contour ini! butirannya halus dan lembut. walaupun kalo buat aku pribadi bling2nya tuh masih agak kurang sih 🤣 ini termasuk salah satu shade paling terangnya, tapi masih agak kegelapan di aku. tapi tetep bisa nyatu sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2)

Natosh

Sunflower Seed Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

beli ini waktu awal2 launching, ini sebenernya punya kakak, tapi aku ikutan nyobain. tekstur nya kek face oil biasanya, cair agak kental dan agak lengket waktu di aplikasi kan ke kulit. aku nyoba ini sebenernya ga terlalu keliatan hasilnya, cuma kasih efek lembap dan pl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next