Naura A N (@Nauraazka) | Female Daily
image-user-female-daily

Nauraazka · Naura A N

Beauty Rookie | 758 Beauty Points
3.7(605)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

20 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus bangettttt!!! Aku punya mata panda yg cukup besar dan dari semua eyecream yg udh aku coba ini paling berasa ngaruhnyaa!! Pas abis dipake ada efek ketarik2 tp yg gak lebay gitu dan setelah dipake rutin keliatan bgt puffy eyes berkurang & kerutan lumayan samar. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Banyak banget yg suka tp ternyata kurang ngaruh untuk mataku yg kantung matanya lumayan besar. (+)nya dia punya applicatornya! Krn bahannya ceramic jd pas dipake ada cooling sensation. Dari formula dan lain lain sih gaada efek yg terlalu keliatan walaupun udh dipakai ru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
4.8(193)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

24 Oct 2019

recommends this product!

One of my favorite mascara at the momentt! Sesuai namanya emng dia bikin bulu mata aku keliatan panjang dan bikin jd curl jugaa, cuma (in my personal preference) kurang ngasih volume, jd aku suka pakai ini untuk digabung sama maskara yg ngasih volume. Hasilnya cantikkk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7)

KARIS

112 Tapered Highlighter Brush

24 Oct 2019

recommends this product!

Really love this brushhh! Namanya emng untuk highlighter, tp buat pakai blush on jg bagus bgtttt. Jd cukup 1 brush untuk blush&highlight!! Bulunya halus bgt dan bisa pickup powder dgn sangat baik, suka bgtt!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

08 Oct 2019

recommends this product!

So far so good! Hydrated my skin very well. Love the scent and the texture of this producttt❤️. Cepat meresap dan bikin kulit kenyaaal, baru pertama kali pakai sih (about 1 month), semoga cocok seterusnyaaa hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(516)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

08 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Udah habisin satu botol, but it didnt work for me. I do not know, biasa aja gak ada perubahan apapunn. Texture dan konsistensinya padahal enak sih gak lengket samasekali. But definitely akan coba eye treatmeant lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(15)

Tarte Cosmetics

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette

08 Oct 2019

recommends this product!

Pallette andalan aku, karena warnanya warm tone dan neutral, kepake untuk berbagai occasion! Warnanya juga pigmenteddd dan gampang diblend +++ wangiiii enak bgt kaya coklat hehehe. Worth every pennyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(142)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Ash Brown

08 Oct 2019

recommends this product!

My holygraillllll! Bener2 pensil alis favorit akuu! Pas bgt buat aku yang gapunya alis (alias alis tipis😂) enak bgt dipakainya karena bentuknya yg segituga gitu! Tahan seharian dan produknya gak cepet abisss, luvbgtt. Udh repurchase 3 kali. Sesuka ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(458)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

07 Oct 2019

recommends this product!

My go-to foundation untuk acara2 yang waktunya panjang atau outdoor dan panas2an. Bener2 se-stay itu di muka kuu. Sudah dibuktikan juga pas wisuda kemarin! Dan hasilnya makeup tahan seharian dan tetap flawless. Pricey but worth itttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(187)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

07 Oct 2019

recommends this product!

Baru pakai 2 minggu, tapi suka bgt sm produknya! Teksturnya enak bgt yang kaya jelly! Begitu di apply langsung meleleh gituuu, menyerap di kulit dgn cepat & bikin glowingg, cocok bgt di kulitku yg kombinasi. Gak nambah berminyak. Super loveee pokoknyaa🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next