Naulia julitandari sembiring (@Nauliajs) | Female Daily
image-user-female-daily

Nauliajs · Naulia julitandari sembiring

Beauty Advisor | 3412 Beauty Points
4.3(4)

Oullu

Aether Eau De Perfume

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

menurutku EDP oullu yang ini blwanginya unisex. pas pertama kali disemprot kecium aroma manis ceri trus setelahnya ada wangi yang warm gitu. untuk cewek kayak khas wangi feminim tapi kalo untuk cowok kayak wnagi cowok highclass gitu. cocok untuk cuaca dingin atau dateng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(209)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

exfoliate but in a good way. gaperlu kapas atau bilas, cukup di tap2 di wajah. bikin jerawat yang mendem jadi cepet keluar dan mateng, jerawat juga jadi cepet keringnya. gaada sensasi cekit-cekit tapi memang setelah 10 menit harus langsung pakai moisturizer supaya kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(201)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

20 May 2020

undefined recommends this product!

bisa dibilang dupenya krave beauty beet the sun. teksturnya ringan, nggak bikin kulit breakout dan kusam. meskipun chemical sunscreen, tapi tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit sensitif. gak bikin pektay dan tidak white cast. negatifnya teksturnya sedikit berminyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1818)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

20 May 2020

undefined recommends this product!

chemical exfoliant yang potent di kulitku tapi aman untuk kulit sensitif. aku pernah pake tiap hari juga gak masalah. kalau ada jerawat dan bruntusan pas pake ini jadi cepet kempesnya. kalo ada jerawat mateng jadi perih tapi besoknya jadi kering dan kempesnya cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3)

Artisan Professionel

L'Essentiel

618

24 Apr 2020

undefined recommends this product!

bendnya lentur, jadi gak nusuk-nusuk. untuk bentuk mataku yang kecil dan monolid cocok karena modelnya natural. bikin efek bulu mata terlihat panjang. trus dikasih bonus 1 pasang bulu mata lagi pas beli di tokped, suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(107)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

06 Mar 2020

undefined recommends this product!

hail to the queen liah yoo yang semua produk krave beautynya aku cocok. ini satu-satunya chemical sunsceeen yang cocok dikulitku yang sensitif. ada sedikit wangi tapi pas dipake di wajah gak kecium bau apapun. teksturnya lotion yg ringan bgt dan cepet nyerap ke kulit. f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(12)

Etude House

Soonjung Mild Defence Sun Cream SPF 49 PA++

21 Feb 2020

undefined recommends this product!

soonjung ini memang range unuk kulit yg sensitif jadi sunscreennya pun adalah physical sunscreen yg aman untuk kulit sensitif. dengan spf dan PA yg termasuk tinggi untuk physical sunscreen menurutku. formulanya creamy dan agak thick tapi mudah diblend dan menyerap. saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1191)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

20 Feb 2020

undefined recommends this product!

beli ini karena ada yang bilang ini dupenya lush mask of magnaminty, tapi menurutku formula dan efek yang dihasilkan beda. wanginya ada tapi gak strong. trus keunggulan-keunggulan masker freeman ada juga lah di masker ini. efek habis pake ini lebih ke buat jerawat cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(322)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

20 Feb 2020

undefined recommends this product!

dari 3 masker freeman, ini sih yang waginya terenak menurutku, jadi bisa sekalian relaksasi pas pake masker ini. teksturnya sama dengan clay mask freeman lainnya. di kulitku yang oily, efek habis pake masker ini adalah lembab dan malah gak bikin makin oily di kulitku. c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(383)

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

20 Feb 2020

undefined recommends this product!

wanginya enak. trus formulanya pas jadi saat diratain di wajah gampang diratainnya. keringnya juga cepet jadi cocok yang gak terlalu suka maskeran lama-lama. yang aku dapet efek nenangin jerawatnya jadi jerawat yg kecil-kecil langsung kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next